• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술...저두 함올려봅니다..

로미 2005-05-09 (월) 21:44 19년전 4256
https://sungyesa.com/new/b01/473676
(위에왼쪽사진은 수술전이구요 나머지 세개는 다 재수술사진요..첫번째수술사진은 없구요..)
이래저래한 이유로 한달만에 재수술했거덩요
(재수술..2주아직안됐떠요)
콧끝 전보다 높이구..
휜거 교정좀하구..
근데교정이 생각처럼 잘안되더라구요 ㅜㅜ...
그래서 지금도 휘어가꾸..정면모습은 안올렸어요..
전 코끝이 좀 인위적인듯보이구 뾰족해가꾸
거슬리는데 일단 한동안 두고보려구요...
(사진은 수없이 찍은것중 덜인위적이어보이는사진으로 올린거랍니다....^^;;
실제론 코끝이 좀..더 날렵(?)하지요..)
방법은 실리,귀연골,메드포어요
Translating

2,773,852
238,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
꽁지♡ 2005-05-09 (월) 22:20 19년전 신고 주소
송혜교얼굴전지현몸매 2005-05-09 (월) 22:57 19년전 신고 주소
rin2u 2005-05-09 (월) 23:49 19년전 신고 주소
아나운서지현 2005-05-10 (화) 01:42 19년전 신고 주소
뽀송 2005-05-10 (화) 02:20 19년전 신고 주소
로사 2005-05-10 (화) 03:09 19년전 신고 주소
피아노 2005-05-10 (화) 08:18 19년전 신고 주소
푸른보석 2005-05-10 (화) 09:59 19년전 신고 주소
꺵~ 2005-05-10 (화) 10:08 19년전 신고 주소
예삐 2005-05-10 (화) 10:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지 좀 부내주세요~ 감사~
헤즐럿 2005-05-10 (화) 11:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
어머..이쁘세요..저도 쪽지 부탁해요^^
풀잎이스리 2005-05-10 (화) 14:38 19년전 신고 주소
2005-05-10 (화) 21:05 19년전 신고 주소
럭셔리 걸~ 2005-05-11 (수) 20:19 19년전 신고 주소
히메 2005-05-11 (수) 22:56 19년전 신고 주소
소피마르소 2005-05-12 (목) 15:58 19년전 신고 주소
♡절세가인♡ 2005-05-12 (목) 22:30 19년전 신고 주소
Notice 2005-05-13 (금) 11:54 19년전 신고 주소
여왕벌 2005-05-14 (토) 12:16 19년전 신고 주소
복코 2005-05-15 (일) 16:34 19년전 신고 주소
나도미인될래 2005-05-15 (일) 20:40 19년전 신고 주소
심청 2005-05-17 (화) 14:14 19년전 신고 주소
구l여운아ol♥ 2005-05-17 (화) 22:20 19년전 신고 주소
로미 작성자 2005-05-18 (수) 19:39 19년전 신고 주소
혜교마스크 2005-07-14 (목) 17:31 18년전 신고 주소
혜교마스크 2005-07-14 (목) 17:31 18년전 신고 주소