• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거후 두달...

z렁2 2010-10-28 (목) 18:33 13년전 4038
https://sungyesa.com/new/b01/33868
성예사에서 눈팅하다보면
의외로 제거하려하시는분들 많네요 ㅠ
ㅠㅠ 잘되기만하려면 좋으련만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
전 연골묶기+실리텍스 +코끝귀연골+비중격연골로 기둥하고 절골까지-_- 이렇게 했네요 지금보니깐 완전 대공사였네요 ㅋㅋ
ㅠㅠㅠ 사실 전 성형전에 정말 못생긴코였다능 ㅠㅠ
기억도 안나느 모습이지만요 근데
제거후 두달째 전코 윤곽조차 안잡혀요 ㅠㅠ
부모님몰래 제거했는데 엄마도 제거한지도 모를정도니깐요 다만 붓기가 좀 빠진것같다고 말하셨네요 ㅠㅠ
친구들도 제거전이랑 별차이없다하구요..
연골묶은거하고 비중격연골도 다 제거할껄.. ㅠㅠ
다제거하는줄알았는데 의사쌤이 수술하고나서
알려주셨어요 저건제거 안했다구 ... ㅠㅠㅠ
그래서그런지 역시 코능 수술후랑 차이없게
딱딱하기만하넹 ㅠ
캡슐이차서 여전히 높기만하구 제거했는데도
풍겨오는 인위적인 냄새... ㅠㅠ
6개월까지 채우고 비중격연골이랑 연골묶기도 다
제거하려구요 ... ㅠㅠ 다시는 수술대위에 올라가고싶지 않았것만 ㅠㅠ
좀못생겨도 막다룰수있는 말랑말랑한 코를 되찾구 싶어요 ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
얌~~~ 2010-10-28 (목) 19:51 13년전 신고 주소
끽끽끽룩 2010-10-28 (목) 20:28 13년전 신고 주소
뽀양뽀양뽀양 2010-10-29 (금) 05:03 13년전 신고 주소