• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술후 10일째, 이젠 제코같아요

봉구야 2010-07-05 (월) 20:05 13년전 2475
https://sungyesa.com/new/b01/29772
신기한게 ... 토요일까지만 해도 조심조심이었거든요
일단 세수 못하니까 그 핑계로 거의 코 안만지고
콧대만 붓긴가 뼈인가 느껴보려고 가끔 살짝 눌러보고
코끝은 거의 못만졋어요 무섭기도 무섭고
그때는 만지면 제 살느낌이 아니었거든요 ;
콧볼도 딱딱한거 같고 코끝은 찡~ 찡~ 하고
마취했다 이제막 풀려가는 살 만지는 느낌이
좀 겁났었어요

근데 오늘 월요일이잖아요
어제 개방한 부분에 붙힌 스티커 떼고 처음으로
코 클렌징도 하고 화장도 했는데

급속도로 빠지는건가요
토요일밤만 해도 잘때 옆으로 누우면
코가 뭔가 움직이는 듯한 묵직한 느낌 들었는데

이제는 그런느낌도 없고 콧볼은 아예 말랑말랑해요
세수할때내꼬처럼 문지르고
콧대도 걍 내 콧대같고 (양옆은 붓기때문인가
누르면 살짝 아프지만)
아주 코끝만 아직 찡~ 하고 위 코끝은 또 자연스런
느낌으로 돌아왔어요

코 각질때문에 ㅋㅋㅋㅋ
아침 저녁으로 클렌징 넘 열심히 하네요ㅠㅠ

나름 살살이지만
만지지도 않던 코 자꾸만 문질러서 잘못될까 겁나기도
하는데, 제가 피부가 되게 약해서 잘 빨개지거든요?
근데 문대도 코는 아직 안빨개졌어요 다행

개방흉도 엄청 겁먹었던거에 비해
컨실러로 굳이 안가려도 고개만 안쳐들면?
잘 안보이는거 같고 .. 연해지는거 같아요

개방흉 좀더 사라지고
코끝 찡~ 한거 사라지면
그때 완결후기 올릴께요

물론 100프로 완전 좋아! 이런건 아니니만
90프로는 만족하는 코에요.
원래 바라던게 성형한 티 확 안나은데
이쁜 코 되는 거였거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 수술하고 난 뒤로
아 좀 자연스러운가. 하고 생각하는건
정말 욕심인거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 기분좋은 요즘이네요 ㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
세련되고파 2010-07-05 (월) 20:58 13년전 신고 주소
봉구야 작성자 2010-07-06 (화) 00:15 13년전 신고 주소