• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술한지 4일째

도도한춘자 2009-10-11 (일) 20:53 14년전 2147
https://sungyesa.com/new/b01/24172
수술당일날 수술대에 눕기전까지도
전혀 실감나지 않았는데, 마취들어간다고 하니깐
다리가 막 떨렸어요.
저는 매부리가 있어서 항상 신경쓰였거든요.
정면모습은 괜찮은데 옆모습이 매부리땜에
항상 자신감이 없어서 큰맘 먹고 했죠.
코등에 튀어나온 매부리 갈고 실리콘과 귀연골로
코끝 살짝 잡아주는 수술 했어요.
첨에 귀연골 체취부터 하는데
국소마취해서 살 자르는 소리가 다 들리고,
아~진짜 이거 두번하라면 절대 못하겠다 싶었어요
여기 성예사에는 재수술이나 3~4번 재수술 하신분
정말 많던데...와~대단하세요...-_-
저는 이번이 처음인데도 학을 뗬는데...ㅠㅠ
2일째부터 붓기 시작하더니 미간부터 시작해서
3일째 되니까 코 옆 양볼쪽으로 붓기가 내려오더니
오늘 4일째인데 마치 사탕물고있는 모습처럼
아랫볼이 부어있네요.
수술하면서 의사선생님께서 코를 양쪽에서 꽉
눌러주셔서 아프지만 참고 왜 이렇게 눌르나 했더니,
지혈잘되라고 그러셨대요.
그래서 그런가 멍이 하나도 없구,
붓기도 생각보다 많이 붓지 않았네요
빨리 부목도 떼고 반창고도 떼었으면 좋겠어요
며칠째 씻지도 못하고 완전 장난 아니네요
Translating

982,674
2,558,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
뽕우마누라 2009-10-11 (일) 22:58 14년전 신고 주소
도도한춘자 작성자 2009-10-12 (월) 03:21 14년전 신고 주소
고통참고이뻐지자 2009-10-12 (월) 14:10 14년전 신고 주소
pincoprinc… 2009-10-20 (화) 18:46 14년전 신고 주소
하나얌11 2009-10-23 (금) 14:49 14년전 신고 주소