• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술했어용...(사진내림

꺄아자갸다바123 2011-02-23 (수) 20:40 13년전 1937
https://sungyesa.com/new/b01/577867
2월 15일에 코 뚜껑열은 여자임... ㅠㅠ
수면마취를 했는데도 잠은 커녕 3시간동안 흥분상태였음 ...

과정 하나하나 다 설명하고 싶지만 으엉ㅇ어어엉
악몽같은 시간이였음.....

마취도 중간에 다시해야했고 ㅠㅠ
빈혈이 살짝 있었던 나는 피를 많이 쏟고 보니
구토가 올라와서 수술도중에

으엉 토..ㅌ..토할꺼같아요 잠시만요
이러고 30분동안 쉬었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러모로 고생많이한 코에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 코 안에있는 실밥도 풀러감~
붓기 더 빠지면 예뻐질듯함 ^*^ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 그때생각하면
코 들춘 내가 너무너무 위대하구 뿌듯함 ㅋㅋㅋㅋ

귀에서 연골캐서 고어텍스로 했는데
연골캐내는거 별로임 ㅠㅠ

귀 휴유증이란.......
Translating

2,956,930
1,018,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
mess1 2011-02-23 (수) 21:08 13년전 신고 주소
peachboy 2011-02-23 (수) 21:53 13년전 신고 주소
아츠 2011-02-23 (수) 22:42 13년전 신고 주소
유키오천 2011-02-23 (수) 23:10 13년전 신고 주소
이쁜이되기 2011-02-24 (목) 02:49 13년전 신고 주소
임수정코되기대작전 2011-02-24 (목) 03:34 13년전 신고 주소
말미잘 2011-02-24 (목) 09:46 13년전 신고 주소
시퍼 2011-02-24 (목) 09:47 13년전 신고 주소
테디테디 2011-02-24 (목) 10:16 13년전 신고 주소
이니미니마니모 2011-02-24 (목) 17:56 13년전 신고 주소
코코..볼 2011-02-24 (목) 18:06 13년전 신고 주소
지유뽕 2011-02-24 (목) 19:05 13년전 신고 주소
godol 2011-02-24 (목) 21:45 13년전 신고 주소
선혜^^ 2011-02-25 (금) 04:18 13년전 신고 주소
꺄아자갸다바123 작성자 2011-02-25 (금) 13:17 13년전 신고 주소
꺄아자갸다바123 작성자 2011-02-25 (금) 13:18 13년전 신고 주소
궁금한여인눼 2011-02-25 (금) 15:20 13년전 신고 주소
리나베베 2011-02-26 (토) 18:39 13년전 신고 주소
미인링링 2011-02-26 (토) 22:40 13년전 신고 주소
이쁜이되기 2011-02-27 (일) 04:10 13년전 신고 주소
vnjasdi12 2011-02-27 (일) 12:02 13년전 신고 주소
갤럭시 2011-03-03 (목) 16:17 13년전 신고 주소
시므시므 2011-03-04 (금) 00:17 13년전 신고 주소
ol별 2011-03-04 (금) 05:24 13년전 신고 주소
후아아훙 2011-03-13 (일) 16:53 13년전 신고 주소
부티얼굴 2011-03-14 (월) 00:37 13년전 신고 주소
하늘소망♡ 2011-03-16 (수) 23:30 13년전 신고 주소
롯데빌리지 2011-03-27 (일) 20:58 13년전 신고 주소
코가 완존 2011-03-28 (월) 23:29 13년전 신고 주소
kaurid89 2011-04-01 (금) 01:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요