• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

괜히 주사맞았어요ㅜㅜ 수술한달반 넘어갑니다.

후추맛사탕 2006-08-09 (수) 20:22 17년전 3695
https://sungyesa.com/new/b01/497995

수술전 그동안 콤플렉스여서
눈코 재건축-_- 했는데요 ㅋ
워낙 맘에안들던코여서
좀 작아지고 오똑해진거같아서
그럭저럭 괜찮았거든요
얼마나 이뻐지겠어요 ㅜㅜ ㅋ
근데 병원에서 코가 균형이안맞다고 자꾸오라고
코 눌러주고 그러더니만 주사맞자고 하더라구요
그래서 맞고왔는데..ㅡㅡ
수술전이랑 똑같아졌어요!-_- 더 커진듯............
차라리 균형안맞게 살것을.ㅡㅡ;
오늘맞아서 잠시 부은거라고 믿고싶네요ㅜ
왜 주사맞냐고 물어봐두 균형이안맞아서 맞춰주는거라고밖에 말안해줘요ㅠ 더 크게만들면서 맞춰주는건싫은데.ㅠㅠㅠ
이 주사 무슨주사인지 아시나요?ㅠㅠ
첫줄사진은 수술전사진이구요
머리에꽃꽂은건 무시해주세요.ㅋㅋ
둘째줄사진은 수술후
세번째사진은 오늘찍은거예요 노메이크업의 압박
이해해주셈~ㅋㅋㅋ
거울보며 하루하루 희비가 엇갈려요ㅜㅜ
Translating

2,144,257
2,591,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
유미짱짱 2006-08-09 (수) 22:37 17년전 신고 주소
해피 2006-08-09 (수) 23:08 17년전 신고 주소
소지섭 2006-08-09 (수) 23:10 17년전 신고 주소
ㅇl연흐l 2006-08-10 (목) 00:24 17년전 신고 주소
tyuijn 2006-08-10 (목) 01:09 17년전 신고 주소
dltpaud 2006-08-11 (금) 11:06 17년전 신고 주소
하얀 2006-08-11 (금) 17:23 17년전 신고 주소