• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 4일째(실리+귀연골) 염증 ㅠㅠ★ 조언좀 부탁드립니다★

오키맘 2008-03-13 (목) 18:29 16년전 4793
https://sungyesa.com/new/b01/20043
수술담날에 귀가 찢어질듯 아푸고 빨갛게 부어올라
진통제를 먹었는데도 소용이 없어서 잠도 거의 못잤는데여.
사람들 얘기 들어보면
귀연골로 했을경우 원래가 코보다 귀가 더 아푸다고들 해서 그냥 그런건줄 알고 무조건 참았는데
3일쨋날 병원갔더니 귀에 염증이 있어서 그렇게 아푼거였다고 귀에 주사맞았어여.
귀가 완전 당나귀귀처럼 빨갛고 크게 부어올랐어여.통증은 가라앉긴했는데 귀상태는 빨갛고 부어올른 그상태 그대로인데 저처럼 이러신분들 계신가여?
너무 걱정되고 무서워서..ㅜ
그리고 오늘 병원가서 코끝연골 삽입한부분만 실밥풀었는데 그부분도 염증기가 있다고 하네여.
코끝부분도 빨갛고 가운데가 하얗게 피지처럼 고여있는데..암튼 그부분에 오늘 연고만 바른상태구염.ㅜㅜ
증상은 코끝이 찌릿찌릿하고 간질간질한거 같아염~
이러신분들 계셨나여?
수술이 잘못된건 아닌지..많은 조언좀 부탁드릴께염.
Translating

3,063,750
2,591,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
어린2♡ 2008-03-18 (화) 15:17 16년전 신고 주소
니지상 2008-03-31 (월) 22:38 16년전 신고 주소