• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술하시려는분들..

정은혜 2008-02-14 (목) 09:51 16년전 2651
https://sungyesa.com/new/b01/19531
정말 자살할정도로 코가 밉다면 수술하세요~
정말 수술하고 이뻐지면 상관없지만.. 하고 재수술에 하루하루 속상하면 울면서 지내시는사람들이 너무많은거같네요.. 저도 수술한사람의 한명인데.. 옜날모습이 너무그리울때가 있습니다^^
또한 부모님이 주신얼굴이잖아요,..
정말정말 100번생각하고 결정하셔도 늦지않아요
또한 비싼돈주고 하는수술이닌깐요!^^
좋은결정하세요~
Translating

36,085
3,201,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
안쌈닭 2008-02-14 (목) 11:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그래요.. 수술한지 13일 됐는데
수술하기 전 제 코랑 수술후 제 코랑 변함이 없어서
병원에 전화했는데 재수술하면 돈이 또 든대요 -_-
정말 후회가 막심하네요..
안졸리냐졸려 2008-02-14 (목) 12:19 16년전 신고 주소
정은혜 작성자 2008-02-14 (목) 12:38 16년전 신고 주소
kokomi 2008-02-14 (목) 22:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
예전코가 너무나도 그리운게...할수만 있다면 시간을 돌리고 싶어요..
코성형은 정말...어울리는 사람이 따로 있나봐요.,.
코가 잘 나와도 어울리지 않으면 끝난거죠....전 제거알아보고 있는데..ㅠㅠ
쟤시켜알바 2008-02-18 (월) 09:50 16년전 신고 주소
新데렐라 2008-02-19 (화) 16:21 16년전 신고 주소
시아야놀자 2008-03-02 (일) 20:44 16년전 신고 주소