• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코에 피 고이신분 ㅜ?

푸푸 2008-01-02 (수) 17:11 16년전 2941
https://sungyesa.com/new/b01/18763
오늘 수술 5일차인데요

의사선생님께서 코에 먼가 찬거같다면서

미간쪽? 거기 바늘로 쿡찌르시더만

막 빼낼려는? 코를막 쓰다듬으면서 누르시던데..

자세한건 잘모르겠구요 ㅠㅠ 피가고인건가?ㅠ

그리구 코에 피딱지 있다면서 놔두면 염증생길수있다고

딱지떼는데 아파서 돌아가실뻔 ㅠ 엉엉

팔에 주사2대맞고 지금 감기에 헤롱헤롱@.@

메롱상태입니다 ㅠㅠ

갑자기 염증에대한 불안감이 엄습해오는데 ㅠㅠ...

원래 금요일 하루만 병원가면 쫑!인데ㅣ

낼 병원오라고하더라구요..ㅠㅠ

염증때문인가요?ㅠ 불안불안해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

아! 의사쌤이 오늘은 집에서 푹쉬라고
배에힘주지말고 화장실가서도 배에 힘주지말라고 하셨는데.. 이게 무슨 관련이 있는걸까여 ㅠㅠㅠ엉엉..
Translating

347,052
1,823,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
나뚜르르 2008-01-02 (수) 18:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
저보곤 수술2일째에 간호사언니가 기침도 하지말랫어요~그거랑 같은맥락아닐까요?
푸푸 작성자 2008-01-02 (수) 21:07 16년전 신고 주소