• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코가 휘었어요

yoon09 2012-12-20 (목) 17:57 11년전 1683
https://sungyesa.com/new/b01/43399
수술한지 2주가 넘었는데
부목떼고 보니 코끝 연골부터 콧대실리콘까지
한쪽으로 쏠렸어요
병원에서 매일 손으로 미는 코마사지를 하라는데
금방 또 돌아오고 돌아오고 소용이 없어서 이젠 안해요
코도 많이 높아지지도 않고 콧대만 좀 높아보이는 정도인데 이거 손으로 계속 민다고 한쪽으로 치우친게 제자리로 돌아올까요? 아님 재수술을 해야되나요?
참 그리고 코끝 연골넣은 부분이 추우면 동그랗게 너무 심하게 빨간데 이상있는건 아닌가요?

괜히 시간버리고 돈버린거 같아요.
이뻐지려고 한 수술인데 인상만 달라지고 고생한 보람이 없어 하루하루가 우울하네요..ㅠㅠ
Translating

2,594,786
856,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
코성형연구소 2012-12-20 (목) 18:54 11년전 신고 주소
김칫국 2018-11-24 (토) 11:11 5년전 신고 주소