• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 7개월차 후기! 화려한 이목구비로 다시 태어난거 같아요

또치는못말려 2023-01-05 (목) 16:00 1년전 2648
https://sungyesa.com/new/b01/920686
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석원장님
경과일

안녕하세요~ 뷰성형외과에서 코 수술 한지도 어느덧 7개월차네요 ㅎㅎ
이제 예전 코는 기억도 안 날 정도로 지금 코에 익숙해져 있었는데
진짜 후기 올릴때마다 아 내얼굴 원래 이랬지 하고 상기가 되네욬ㅋㅋㅋㅋ
하길 잘했다 싶구 ㅋㅋㅋ 일단 제가 원했던 화려한 이목구비로 바뀐거 같아서 그게 제일 만족스럽습니당 ㅋㅋ
화장을 연하게 해두 인상도 또렷해보이고 그냥 장점 밖에 없는거 같아요 ㅎㅎ
친구들도 하고나서 너무 예뻐졌다구 칭찬 많이 해주더라구요 ㅎ 이럴때마다 기분도 너무 좋고 ㅋㅋㅋㅋ 뿌듯해요 ㅎㅎ
정말 후회 없는 수술이 되어서 다행입니다 ㅎ 전 그럼 다음달에 또 후기 들고 올게요!!
Translating

21,155
1,674,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
갬제 2023-01-05 (목) 16:50 1년전 신고 주소
예쁘리 2023-01-05 (목) 17:01 1년전 신고 주소
제리치즈 2023-01-05 (목) 17:13 1년전 신고 주소
빈나요 2023-01-05 (목) 18:11 1년전 신고 주소
텐쵸 2023-01-05 (목) 19:12 1년전 신고 주소
아메리카노222 2023-01-05 (목) 19:49 1년전 신고 주소
ㄱㅌㅋㄴ 2023-01-05 (목) 20:35 1년전 신고 주소
디카프리오내뗀 2023-01-05 (목) 21:47 1년전 신고 주소
우히앙 2023-01-05 (목) 22:59 1년전 신고 주소
써리나잇 2023-01-05 (목) 23:09 1년전 신고 주소
ㅅㅎㅅㅎ222 2023-01-05 (목) 23:13 1년전 신고 주소
진정조 2023-01-06 (금) 01:39 1년전 신고 주소
새로나쟈 2023-01-06 (금) 04:48 1년전 신고 주소
체리콜라 2023-01-06 (금) 06:42 1년전 신고 주소
김요요 2023-01-06 (금) 08:36 1년전 신고 주소
jinnee12 2023-01-06 (금) 10:13 1년전 신고 주소
머시플 2023-01-06 (금) 11:11 1년전 신고 주소
팔콘이 2023-01-06 (금) 13:24 1년전 신고 주소
편헿 2023-01-06 (금) 15:02 1년전 신고 주소
이수러너 2023-01-06 (금) 15:19 1년전 신고 주소
전정국 2023-01-06 (금) 15:23 1년전 신고 주소
밍구리88 2023-01-06 (금) 17:11 1년전 신고 주소
stellamour 2023-01-06 (금) 20:13 1년전 신고 주소
Skepejsnwn… 2023-01-06 (금) 21:46 1년전 신고 주소
allido 2023-01-07 (토) 01:57 1년전 신고 주소
바보87 2023-01-08 (일) 12:57 1년전 신고 주소
뿡지수 2023-01-08 (일) 20:11 1년전 신고 주소
핵찌 2023-01-09 (월) 19:08 1년전 신고 주소
zeroseo 2023-01-10 (화) 19:09 1년전 신고 주소
wjdEls 2023-01-12 (목) 08:00 1년전 신고 주소
제발아아 2023-01-18 (수) 22:34 1년전 신고 주소
요랑이 2023-01-23 (월) 02:25 1년전 신고 주소