• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

내 코 봐줄사뢈~~

유리막코팅비싸네 2022-10-04 (화) 16:20 1년전 2202
https://sungyesa.com/new/b01/893625
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
공정식
비용
959 만원
경과일

수술전

<수술전>

수술하고 바로 사진찍은거임

<수술하고 바로 사진찍은거임>

요건 3일차!!

<요건 3일차!!>

이게 지금ㅎㅎㅎ

<이게 지금ㅎㅎㅎ>

ㅎㅎㅎㅎ 내가 코가 마냥 낮고 콧대가 없고 그런 코는 아니였는데 그렇다고 이쁘고 오똑하고 그런 코도 아니여서 이번에 손품부터 발품까지 혼자 다해서 수술했거둥?ㅎㅎ 지금 수술하고 두달됐는데 붓기는 어느정도는 빠진거같구 코 모양도 너무 이쁘게 잘 나온거같아서 내가 이렇게 후기를 쓴당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코 수술하고 당일 사진도 있고 3일차 사진도 있는데 수술은 그냥 자고 일어나니까 딱 되어있었고 부목때고 실밥제거하고나서부터는 붓기가 진짜 빨리 빠지긴 했음 불편한건 딱히 없었고 그냥 부목때기 전에 살짝 숨쉬는거 불편한정도? 잘때랑?? 지금은 두달정도되서 불편한건 1도 없엉!!!
옛날부터 살짝 뚱뚱한 코라서 사진찍으면 이쁘게 안나와서 맨날 뽀샵하고 그랫는데 그런거까지 다 말했거든 상담할때 얇쌍하고 좀 자연스러우면서 과하지 않는 선에서 최대한 자연화려 그 사이로 하고싶다고ㅋㅋㅋ 그냥 여기서 수술한 후기들중에 내가 원하는 스타일 사진 가져가서 보여드림ㅋㅋㅋ 근데 진짜 내가 상상했던것보다 더 이쁘게 되고 내 얼굴에서 과하지도 않고 너무 자연스럽지도 않고 그냥 너무 이쁘게 잘된듯 ㅜㅜ 사람들도 붓기 어느정도 빠지니까 자연스럽게 이쁜거같다고 칭찬해주공ㅠ 행복하당....❤ 자연스러움이든 화려함이든 원장님이 센스있게 딱 잘 케치해서 잘해주는듯 ㅜㅜ 리스펙성형외과 두번세번네번다섯번 백만번 강추한당 ㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
키호테 2022-10-04 (화) 16:26 1년전 신고 주소
짱구궁딩 2022-10-04 (화) 16:54 1년전 신고 주소
Dsssss 2022-10-04 (화) 17:06 1년전 신고 주소
bsb818 2022-10-04 (화) 22:40 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2022-10-04 (화) 23:12 1년전 신고 주소
마리고 2022-10-05 (수) 00:13 1년전 신고 주소
코어떡하지요 2022-10-05 (수) 01:26 1년전 신고 주소
파오리 2022-10-05 (수) 02:31 1년전 신고 주소
코코코코라인 2022-10-05 (수) 03:59 1년전 신고 주소
dlgus1 2022-10-05 (수) 10:35 1년전 신고 주소
줄리11 2022-10-05 (수) 14:49 1년전 신고 주소
셔림 2022-10-05 (수) 18:52 1년전 신고 주소
펭귄이 2022-10-06 (목) 12:45 1년전 신고 주소
유교걸럭키걸 2022-10-07 (금) 02:45 1년전 신고 주소
임변호사 2022-10-07 (금) 14:03 1년전 신고 주소
prettiest2… 2022-10-07 (금) 23:02 1년전 신고 주소
호롤ㄹ롤로 2022-10-08 (토) 18:41 1년전 신고 주소
헬로우12 2022-10-09 (일) 11:08 1년전 신고 주소
천왕도사 2022-10-10 (월) 23:29 1년전 신고 주소
루시11 2022-10-17 (월) 14:53 1년전 신고 주소
인천오잉 2022-10-19 (수) 10:57 1년전 신고 주소
2022-10-22 (토) 13:11 1년전 신고 주소
Myyoon 2023-02-04 (토) 17:53 1년전 신고 주소
방울도마도도 2023-02-14 (화) 10:24 1년전 신고 주소
엉덩이어떨까해 2024-04-15 (월) 23:10 1개월전 신고 주소