• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가늑 코재 4개월 됐어요~

YlangYlang 2021-07-08 (목) 23:37 2년전 3771
https://sungyesa.com/new/b01/778307
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

오늘 코 재수술 자가늑연골 수술한지 4개월정도 되었어요
일때문에 바빠서 정신 없는와중에 문득 수술한 사실을 또 깨닫고 후기 남기러 왔습니다ㅎ

첫수술을 기증늑으로 하고 재수술을 자가늑으로 했어요
기증늑으로 했던게 모양이 휘고 코끝이 나이들어보이고 직업이 사진찍는 직업이다보니 더 이쁜모양을 원해서
재수술 하게 되었어요

다시수술하면 기증늑은 싫고
무조건 자가늑연골 써야겠다 생각했는데 아무래도 수술이 더 커지기도 하고..
갈비뼈 쪽 흉터도 저한테 너무.. 중요해서.. 늑연골을 진짜 제대로 하는 곳을 찾아다녔어요

여러군데 다니다가 오앤영 에서 자가늑전문으로 진짜 유명하셨던 분이 코원성형외과에 대표 원장님으로 계시다는
소리를 듣고 바로 상담갔어요
김형택 원장님께서 너무 친절하게 들어주시고 설명해주시고
제 사진으로 원하는 라인 포토샵 해서 보여주시는거에
신뢰가 가 바로 결정을 했었어요

수술 할때도 너무 잘 봐주시고
수술 후 사후 관리도 꼼꼼하게 봐주시는 간호사분들과 원장님께 다시 한번 놀랐네요ㅎ

수술 하고나서는 솜때문에 숨쉬기 불편한거 빼고는 다 괜찮았어요
지금은 이제 수술한것도 가끔 잊어버릴 정도로 불편한거 없이 만족합니다

오히려 이제 붓기가 그만빠졌음 좋겠단 생각 ㅠㅠㅠㅠ
높이가 살짝 아쉬워서 다음번에 원장님 경과 보러 갔을때 한번 여쭤보려구요
그래도 라인은 정말 맘에 들어요
자가늑수술 어려운 수술 이라고해서 걱정 많이 했는데 잘되서 다행이에요 ㅠㅠ
역시 신의손 코원 김형택 원장님 정말 감사드려요~
Translating

2,711,195
2,499,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
윤윤12 2021-07-09 (금) 00:12 2년전 신고 주소

YlangYlang 작성자 2021-07-10 (토) 00:10 2년전 신고 주소
깜니2029 2021-07-09 (금) 08:10 2년전 신고 주소

YlangYlang 작성자 2021-07-10 (토) 00:10 2년전 신고 주소
코카콜라마싯다 2021-07-09 (금) 11:33 2년전 신고 주소

리티트 2021-07-09 (금) 13:20 2년전 신고 주소

맥쭈조하 2021-07-09 (금) 14:30 2년전 신고 주소

망동건 2021-07-09 (금) 23:25 2년전 신고 주소

YlangYlang 작성자 2021-07-10 (토) 00:11 2년전 신고 주소
춥네요 2021-07-10 (토) 14:40 2년전 신고 주소

YlangYlang 작성자 2021-07-12 (월) 22:57 2년전 신고 주소
러시안블루1004 2021-07-10 (토) 19:31 2년전 신고 주소

YlangYlang 작성자 2021-07-12 (월) 22:57 2년전 신고 주소
다이어트성공합세 2021-07-13 (화) 22:38 2년전 신고 주소
동그링 2021-07-15 (목) 19:56 2년전 신고 주소