• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

후기!많이좀읽어주세요 ㅠㅠ

날짱이 2005-12-27 (화) 17:48 18년전 2558
https://sungyesa.com/new/b01/9528
오늘 병원갔습니다.

원래 쌍까플했던병원인데. 한쪽이살짝풀려서

한쪽쌍까플하고 앞트임하고 코 이마..이렇게했습니다.

이마는 솔직히 붕대감아서 못보니까 떠나서

저정말 수술하고 실망많이했습니다.

코가너무낮아서.. ㅡㅡ한거나안한거나 똑같아요

붓기때문이라는데..솔직히 아무리붓기때문이래도

어떡게..이럴수가..붓기빠지면붕대푸르면더높아질까요?

전 더낮아질꺼라생각하는데 긍정적으로생각하고싶어도

너무실망스러워서 긍정적으로생각할수가없습니다.ㅠㅠ

선생님도 제가원하는스타일알거든요.

그리고 선생님이 코수술도중 오똑하게해줄까?아님자연스럽게?이래서

오똑하면티나요?이러니까..좀티나지..이러는거예요

오똑한게 유진코같은거예요?이러니까 그렇지?

이러는거예요 유진코너무높자나요..전 보아코정도가어울리니까

그럼 오똑하면서 자연스럽게요 이러니까

그럼 중간으로해줄께 이랫거든요..ㅠㅠ

근대...너무낮은것같아요

제가 수술붓기빠지고 살을 10키로정도 뺄생각인데

그럼좀더 높아질수있을까요?

뭐사람들은 자연스러운게 최고죠 이러는데..전솔직히

자연스럽기보단 그러니까 높으면서 자연스러운코있자나요

그런코하고싶은데..또이러다 만족못하고 방학내내..

퉁퉁부운체로 또수술할까봐 걱정입니다.ㅠㅠ

일단 빠져야알겠지만..정말 제가원하는대로안나오면

너무슬프네요 ㅠ_ㅠ

답변좀달아주세요

그리고 수술후기이제쓰겠습니다.

첨에 양팔에 주사두대 링겔같은거맞구 얼굴소독하고

그림그리고 머리묶고 수면마취했습니다.

다들 사차원세계라는데 전 저도모르게 푹잠들었어요

깨어나보니까 이마실리콘넣고 꾹꾹누르면서

잘됬다..이런상황이였어여^^

그다음에 눈 눈은 깬상태로했습니다..다행히

마취한상태라 눈마취하나도안아펐구요

역시 앞트임아프더군요 참을만했습니다.

그다음에 코..

다시 잠잤습니다.

근데 얼마안되서 깨가지고

완전 팍팍 뼈가는지뭐하는지..느낌이생생

귀도 사각사각 근데 솔직히

전 소름은안돋았어요 견딜만했어요

근데 가끔 느낌도나지만 아프거든요

그때좀 아프고..그리고 지금너무너무너무너무너무넘 ㅠㅠ

아풉니다..그리고 수술내내울면서했는데

마지막에 울었습니다.. 제가너무한심스러워서...

처음부터이뻣음이럴일없을텐데..내가왜 이나이에

이짓을하는지..이런신세한탄이들더라구요 ㅠㅠ

암튼 솔직히 마취깨고 훨아팠어요..에휴

정말 첨엔 앞트임원하는대로안될까봐

그게제일걱정이였느데

전진짜 의사샘이 제가원하는코높이코모양다알줄알고

믿었는데..제가원하는 코높인 죽어도안나올것같아요

엄마가 이제 높인거야?ㅡㅡ 똑같구만..오히려더낮다

이러는거예요. 제가 콧대가좀있는편인데

사미리좀안되게 했거든요

진짜 붓기빠지면 티확실히나겠죠?/

아 진짜 이러다 ㅠ_ㅠ정말..ㅠ_ㅠ

여러분 수술코높이 정말 의사샘에게 정확하게의사밝히세요

저도진짜 심하게밝혔느데.. 지금동생왔는데

동생이 어별루안높아보여 똑같네..ㅡㅡ이러네요

아 진짜 시간이약일까요?ㅠ_ㅠ

저 혹시 수술해보신분들좀알려주세요

붓기빠지고 붕대뺌더높아질까요??ㅠㅠ

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
날짱이 작성자 2005-12-27 (화) 17:53 18년전 신고 주소
옥이양 2005-12-27 (화) 20:18 18년전 신고 주소
아자아자 2005-12-27 (화) 20:40 18년전 신고 주소
벩섧&… 2005-12-28 (수) 09:52 18년전 신고 주소
날짱이 작성자 2005-12-28 (수) 16:28 18년전 신고 주소