• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술 한달째입니당~(사진펑)

똥또르르 2007-10-03 (수) 14:54 16년전 2827
https://sungyesa.com/new/b01/521137
수술 전후 아시겠죠?
워낙에 콧대가 없어서 이제 보통 사람들 콧대 같아요~
4미리 올려두 크게 높아진거 몰랐는데 사진으로 비교하니까 높아 졌네요~
친구들이 넘 자연스럽대요... 콧대 올라간건 잘 모르고 살빠졌다, 턱이 갸름해 졌다.. 먼가 달라보인다~
요런식으로 평가 하네요~~ 조은건지 나쁜건지....

원래 코수술은 할생각이 없었어요... 코끝은 이뿌다는 얘기를 마니 들어서... ^^;;
라섹수술 할려구 오프 다섯개를 받았었는데.. 라섹하면 집에 쳐박혀서 누워있어야 한다길레 시간도 아깝구 , 얼굴에 변화도 주고 싶고 해서 코수술 알아봤는데 첨엔 필러주사 맞으려구 했는데 의사들이 비용대비 효과대비 별로 권장 하지 않길레 걍 수술했어요...
성형외과 안과 동의 얻구... 오전에 코수술 하구 오후에 바로 안과가서 라섹수술 했답니다~ 대단하죠? ㅎㅎ

코는 실리 4미리 코끝 알로덤 했다구 들었구요..
눈은 아주 옛날에... ㅎㅎ 6년전에 했습니다~ 나이 들통나네요... ㅋㅋ 아웃라인이라서 아이라인 필수예요~
그래서 눈썹,아이라인 반영구도 했구요....
아이라인은 만족하는데 눈썹은 모양이 영 맘에 안드네요~

Translating

34,049
236,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
스타일굿 2007-10-03 (수) 15:22 16년전 신고 주소
이토끼 2007-10-03 (수) 15:37 16년전 신고 주소
★예뻐지고싶다♡ 2007-10-03 (수) 16:02 16년전 신고 주소
안녕도리링 2007-10-03 (수) 16:34 16년전 신고 주소
뼝아리 2007-10-03 (수) 18:22 16년전 신고 주소
ssaba 2007-10-03 (수) 18:49 16년전 신고 주소
감자원 2007-10-03 (수) 19:40 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-10-03 (수) 19:51 16년전 신고 주소
왠닉넴;; 2007-10-03 (수) 20:03 16년전 신고 주소
cartin 2007-10-03 (수) 20:37 16년전 신고 주소
펭귄 2007-10-03 (수) 21:05 16년전 신고 주소
풀딱 2007-10-03 (수) 23:52 16년전 신고 주소
밤톨 2007-10-04 (목) 00:08 16년전 신고 주소
달갈형되자 2007-10-04 (목) 01:00 16년전 신고 주소
킹콩BN 2007-10-04 (목) 01:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁할께요~
deppiyappi 2007-10-04 (목) 08:12 16년전 신고 주소
낀뉴 2007-10-04 (목) 08:41 16년전 신고 주소
엄마달 2007-10-04 (목) 08:54 16년전 신고 주소
똥또르르 작성자 2007-10-04 (목) 09:25 16년전 신고 주소
Sweetberry 2007-10-04 (목) 20:25 16년전 신고 주소
미스코리아 2007-10-04 (목) 20:34 16년전 신고 주소
콘치비 2007-10-04 (목) 22:19 16년전 신고 주소
말똥구리구리 2007-10-04 (목) 23:19 16년전 신고 주소
하늘맑아 2007-10-05 (금) 00:56 16년전 신고 주소
초휘 2007-10-05 (금) 02:22 16년전 신고 주소
mn 2007-10-05 (금) 18:38 16년전 신고 주소
니어워터 2007-10-05 (금) 18:39 16년전 신고 주소