• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

오늘 드디어!!(수술전,후 사진 다시 올려요)

이뻐지자!! 2006-12-13 (수) 19:00 17년전 3590
https://sungyesa.com/new/b01/506084
오늘 오전에 수술하고왔습니다.
첫날은 원래 붓기가 없다고 해서 그런지.
아직은 부인지 잘모르겠어요.
원래 콧대가 있는편이었는데.
버선코가 너무 갖고싶은지라.ㅋㅋ
콧대 약간 깎고 코끝 연골로 묶었습니다.
두째날 붓기가 장난아니라고 하던데.
얼마나 부을지 벌써부터 걱정됩니다 ㅜㅜ
찜질은 어떻게 해야하나요? 베트맨 가면도 안받아와서,
이것저것 붓기걱정에...ㅠㅠ
붓기는 얼마나 가나요.
월요일부터 활동 할수있을까요? 답변좀 부탁드려요

## 수술전 사진 요청하시는 분들이 많아서
여기다 그냥 다시 올려요.
첫번째사진이 수술전. 두번째 사진이 수술후!!
처음엔 자연스럽게 원했는데.
붓기도 생각보다 별로 없구, 그전하고 달라진게 별로 없어서, 그냥 더 욕심낼걸 하고 수술 3일만에 후회중ㅜㅜ
콧대보다 코끝모양이 이뻣음 했는데.
붓기 가라앉으면 더 얄쌍해질까요?
아!! 그리고 코구멍 모양이 약간 길쭉하게 변해야 정상 아닌가요? 전 그전과 똑같이 똥글해요 ㅜㅜ
코끝을 하긴한건지 붓기만 한거같고 ㅠㅠ
Translating

1,677,090
2,464,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
이뻐지자 2006-12-13 (수) 19:50 17년전 신고 주소
야망스 2006-12-13 (수) 20:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘세요. 정보 부탁해요 ~~
vipgirl 2006-12-13 (수) 23:44 17년전 신고 주소
flight 2006-12-13 (수) 23:58 17년전 신고 주소
이뻐지자!! 작성자 2006-12-14 (목) 00:00 17년전 신고 주소
폴리맘 2006-12-14 (목) 02:56 17년전 신고 주소
지나가던고소영 2006-12-14 (목) 03:07 17년전 신고 주소
꼬리리 2006-12-14 (목) 12:39 17년전 신고 주소
예뻐져요~ 2006-12-14 (목) 12:53 17년전 신고 주소
왕고모 2006-12-14 (목) 14:23 17년전 신고 주소
꽃님이엄마 2006-12-14 (목) 14:58 17년전 신고 주소
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2006-12-14 (목) 15:05 17년전 신고 주소
혜교가영 2006-12-14 (목) 16:16 17년전 신고 주소
전지현ㅋㄷ 2006-12-14 (목) 18:30 17년전 신고 주소
ShootingSt… 2006-12-14 (목) 19:03 17년전 신고 주소
유진아 2006-12-14 (목) 21:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
코이쁘당!!!!정보좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PeaceJK 2006-12-14 (목) 22:39 17년전 신고 주소
홍차 2006-12-15 (금) 09:54 17년전 신고 주소
벌써10년 2006-12-17 (일) 12:49 17년전 신고 주소
아싸아 2006-12-17 (일) 18:50 17년전 신고 주소
이뻐져라얍!! 2006-12-17 (일) 19:02 17년전 신고 주소
아피부 2006-12-17 (일) 21:56 17년전 신고 주소