• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코재수술3주째에요.

댕댕댕 2006-03-25 (토) 16:52 18년전 3704
https://sungyesa.com/new/b01/490812
Translating

1,686,411
2,591,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
알로에 2006-03-25 (토) 17:10 18년전 신고 주소
와..코밑귀족은 또뭔가요?저도 입약간 티어나와보여서..ㅠㅠ비용이랑,어디서하셧는지 정보좀 주세요 ^^ 코 너무 맘에드네요,이쁘세요
qkralsgP 2006-03-25 (토) 23:54 18년전 신고 주소
정보쫌 주세용~넘흐 이뽀용~
뭐냐구라구 2006-03-26 (일) 01:47 18년전 신고 주소
내가 바라던 옆 모습이네요
정보 좀 주세요
코밑 귀족 얘기도 좀 자세하게 알려주세요
진짜내코 2006-03-26 (일) 07:04 18년전 신고 주소
우와 잘뎄당
gogosl 작성자 2006-03-26 (일) 09:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요^^
코코모몽 2006-03-26 (일) 12:17 18년전 신고 주소
병원정보부탁해요
코코 2006-03-26 (일) 15:04 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신듯 해요^^ 저도 자세한정보좀 꼭 부탁드려요
극성이 2006-03-26 (일) 22:21 18년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ에서 하신거죠? 잘되셨네요..저두 거기 생각 하는데 비용이 350....뒤틈 150 합 500에서 에누리 약간 .....좀 비싼거 같아서....혹 가격 같은것 정보좀 주세요....
해피 2006-03-26 (일) 23:58 18년전 신고 주소
님 이제 사진보게되네요, 궁금했었는데, 정말 입이 들어가보이네요, 축하드려요,
by 2006-03-27 (월) 15:12 18년전 신고 주소
정말 입이 들어가보여요. 신기하네요. 저두 코밑귀족정보좀주세용~^^
댕댕댕 작성자 2006-03-27 (월) 20:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
코밑귀족은 코밑에 개방형으로 짼후 그곳에 고어를 작게 넣는대요.
그래서 입매가 교정된다고하네요
아직까진 웃을때 좀 으색해요;;
푸들소녀 2006-03-28 (화) 02:10 18년전 신고 주소
이쁘시세요. 병원하고 샘정보 부탁드려용.
나야나 2006-03-28 (화) 14:19 18년전 신고 주소
어머 저도 정보좀 주세요~
음냐냐냐냐~ 2006-03-30 (목) 16:07 18년전 신고 주소
인상이 많이 틀려보이네요..^^ 관리 잘하셔요!!
병원하구 시술쌤..비용정보좀 부탁합니다. 따로 쪽찌드릴게요~
호호호 2006-03-31 (금) 21:38 18년전 신고 주소
정보좀주세요