• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 성형 후 황당함

미소두리 2010-05-12 (수) 10:21 14년전 3223
https://sungyesa.com/new/b01/28497
얼마전 코끝성형을 하러 병원에 갔습니다. 제가 콧대는 한 상태라 코끝만 살짝 모양잡고 싶었거든요.여러병원을 다니다가 그래도 여기가 젤 믿음을 주겠다 싶어서 수술예약을 잡아서 갔습니다.비용을 현금으로 지불하고 원장샘과 수술전 다시상담..콧대는 모양을 다듬고 코끝은 비중격으로 하기로 했습니다.드디어 수술시작! 수술 하고 있는데 원장샘이 콧대도 같이 재수술해야겠다며 그래야 모양이 나오겠다고 하며 간호사한테 실리콘어쩌구 하며 수술을 하더라구요. 수술 후 테잎붙이면서,이건 비용을 더 내야 되는데 미리 말을 안했으니 00만 더내라고 하더라고요 제가 네?하고 물으니까 부담스럽냐고 하더라고요 그래서 제가 부담스럽다고 했어요. 그리고는 약이랑 받고 집에 왔지요. 며칠동안 치료받고 실밥뽑으로 갔을때도 아무말 안하길래 아 그냥 해주신건가보다 했습니다. 그런데 어제 갑자기 문자로 미수금달라고 하는거예요. 이런경우도 있나요>? 첨부터 비용이 달랐다면 거기서 안했거든요.. 나름대로 발품팔아서 결정하고 간건데 이런경우 너무 황당하네요. 이럴때 어떻게 해야되는지 성예사회원님들 답변좀 주세요 추가비용 안줘도 상관없을까요????
Translating

1,290,241
1,821,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
ghghgkgk 2010-05-12 (수) 11:05 14년전 신고 주소
빗줄기 2010-05-12 (수) 11:35 14년전 신고 주소
쭈~니 2010-05-12 (수) 14:11 14년전 신고 주소
철수님 2010-05-12 (수) 17:39 14년전 신고 주소
코수술후상처입음 2010-05-12 (수) 18:06 14년전 신고 주소
미소두리 작성자 2010-05-12 (수) 18:07 14년전 신고 주소
코수술후상처입음 2010-05-12 (수) 18:08 14년전 신고 주소
j77714 2010-05-14 (금) 02:04 14년전 신고 주소
ysheve 2010-05-20 (목) 23:34 14년전 신고 주소
ysheve 2010-05-20 (목) 23:35 14년전 신고 주소
소테피암 2010-05-24 (월) 10:15 14년전 신고 주소
얼작싶어요 2010-05-24 (월) 11:02 14년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-06-07 (월) 22:31 14년전 신고 주소