• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 수술 벌써 3개월이네요 ㅎㅎ

음화하하하 2022-11-11 (금) 15:50 1년전 2732
https://sungyesa.com/new/b01/903115
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우원장님
비용
1 만원
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 코 수술한 지 3달 차가 되었는데요!
이제는 큰 붓기도 눈에 안보일 정도로 빠졌고 생활 하는데에서도 불편함 없이 사는 거 같습니다~
그리고 요즘 사진을 자주 찍는데 ㅋㅋㅋ 예전에는 상상도 못했던 일반 카메라로도 너무 잘 나와서 신기하기도 하고 그저 감격 입니다.. ㅠㅠ 
또 코 수술하고 측면이나 옆모습은 진짜 말 할것도 없이 너무너무 이쁘구요
정면에서 봤을때 또한 효과를 많이 봐서 만족도가 더더욱 큰거 같아요!
주위에선 얼굴에 맞게 라인 잘 나왔다고 저 보니까 다들 코 수술 생각 하게 된 대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔갘ㅋㅋㅋㅋ 의도치 않게 성형전도사가 된 기분이지만 예쁘게 잘 됐으니 그런거겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힣
그리고 정 콤플렉스면 수술로 고치는거 또한 전 긍정적으로 생각하는지라
여러분들도 상담 받아 보시고 신중하게 결정하셔서 저 처럼 성공적으로 수술 잘 되길 바랍니당
그럼 저는 다음달 후기로 찾아올게욥!
Translating

1,671,767
988,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
우옹오옹 2022-11-11 (금) 20:53 1년전 신고 주소
맥그리거12 2022-11-12 (토) 12:12 1년전 신고 주소
버디준 2022-11-12 (토) 20:04 1년전 신고 주소
동탄여우 2022-11-12 (토) 20:37 1년전 신고 주소
헤이요169 2022-11-12 (토) 21:41 1년전 신고 주소
이번엔진짜 2022-11-12 (토) 23:26 1년전 신고 주소
오미노 2022-11-13 (일) 03:49 1년전 신고 주소
Joony11 2022-11-13 (일) 04:12 1년전 신고 주소
칫솔쟁이 2022-11-13 (일) 12:21 1년전 신고 주소
후이도리도리 2022-11-13 (일) 17:14 1년전 신고 주소
베슈슈 2022-11-14 (월) 10:47 1년전 신고 주소
쿨남1 2022-11-14 (월) 16:28 1년전 신고 주소
수퍼노바 2022-11-14 (월) 17:19 1년전 신고 주소
kimhoho 2022-11-14 (월) 22:23 1년전 신고 주소
굿이야 2022-11-15 (화) 00:08 1년전 신고 주소
야라라랴야 2022-11-15 (화) 00:32 1년전 신고 주소
슈와션 2022-11-15 (화) 22:04 1년전 신고 주소

음화하하하 작성자 2022-11-21 (월) 15:45 1년전 신고 주소
cunt 2022-11-15 (화) 22:08 1년전 신고 주소
미센 2022-11-16 (수) 10:35 1년전 신고 주소
침순 2023-03-13 (월) 23:26 1년전 신고 주소
미니원 2023-07-18 (화) 01:02 10개월전 신고 주소