• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

깊스풀렀습니다.!! 저는 많이 속상해요...(x)

섹시한♥눈빛 2005-07-25 (월) 13:52 18년전 2699
https://sungyesa.com/new/b01/477563
정말 모르겠어요..
제 주변엔 코가 높아서 예쁜애들이 많거든요..

걔들 코만 봐서 그런지 너무 낮아보이고 뭔가 비어보이고..거기다가 여기서 수술한후의 사진보면 이쁘게 잘 되셨던데.. 높이도 높고 쉬원쉬원하니...ㅜ

그런 코들을 생각하고 수술을 받아서인지
...쫌 그렇네요...

비중격연골로 했구요. 고어로 했습니다.
몇미리인지는 몰라요.. 안가르켜줬거든요..(물어볼거예요)
제가 콧대를 올려도 코끝이랑 균형이 안맞는다고
코끝도 올리자고 해서 대 수술한겁니다..

내 원래코 빼고 이 코만 보면 높은건가요 별로 안높은건가요? (<<<______이게 제일 궁금합니다.)

제 원래코에 비해선 높아졌다는건 알겠는데..

너무 큰 욕심을 가지고 수술을 한건지..

----------
리플달아주신불들 정말 감사합니다. 리플을 달아야 했는데.. 지금 방이 너무더워서 컴터를 할 정신이 안드는데다가 2주일전에 인터넷이 급속도로 늦어진 탓에 참을인 세개를 삼키며 하는거거든요...

여기에도 리플 많이 달아주세요~~~

----------

저는 정말 모르겠어요. 이게 많이 올라간건지 다른여자분들에 비하면 어떤지. 정말요...

원래코랑 별차이없는 높이라고 생각되거든요..자꾸

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
se7en 2005-07-25 (월) 14:03 18년전 신고 주소
섹시한♥눈빛 작성자 2005-07-25 (월) 14:22 18년전 신고 주소
궁금 2005-07-25 (월) 14:36 18년전 신고 주소
궁금 2005-07-25 (월) 14:37 18년전 신고 주소
팬더반마리 2005-07-25 (월) 14:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
높이보다는 코끝을 다듬으시지..;; 원래콧대가 좀 낮으면 많이 높아지기는 힘들어요. 그냥 자연스럽게 잘되신거 같은데,.
『양귀비★』 2005-07-25 (월) 14:51 18년전 신고 주소
섹시한♥눈빛 작성자 2005-07-25 (월) 15:30 18년전 신고 주소
ⓨuki♡ 2005-07-25 (월) 16:55 18년전 신고 주소
섹시한♥눈빛 작성자 2005-07-25 (월) 20:00 18년전 신고 주소
띠앙 2005-07-25 (월) 23:43 18년전 신고 주소
샤넬 2005-07-26 (화) 01:52 18년전 신고 주소
정미니미니 2005-07-26 (화) 11:55 18년전 신고 주소
romance 2005-07-26 (화) 16:06 18년전 신고 주소
sunny 2005-07-26 (화) 16:38 18년전 신고 주소
룰루랄라 2005-07-26 (화) 19:50 18년전 신고 주소
아줌마 2005-07-26 (화) 20:18 18년전 신고 주소
율리아나 2005-07-26 (화) 23:25 18년전 신고 주소
섹시한♥눈빛 작성자 2005-07-28 (목) 19:39 18년전 신고 주소