• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

믿에 글 남긴 사람인데요.. 앞모습이요..

jy853 2005-05-19 (목) 18:23 19년전 2704
https://sungyesa.com/new/b01/474261

실리콘이 일자로 죽 내려오는거 같은 느낌이
어느순간부터 들더라구요 ,,
어쩌면 좋아요?..
그리고 보형물이 들어있는 중심으로 오른쪽에는 선이 없는데 왼쪽에는 좀 경계가 생긴거 같아요..
장윤정 아시죠.. 그여자 코같아요 ㅜ.ㅜ
그래서 너무 괴롭습니다 ㅠ.ㅠ
실리콘 빼고 싶은데.. 빼면 돌아갈까요????
2년정도 됐구요,.. 근데 고3때 한거거든요,,
지금은 21살 됬구요..
려원코 자연스럽던데.. 실제로 봐도 그럴까요,,
아님 티날까요.. 연예인들보면 다들 자연스러워 보여서요,. 근데전 왜케 부자연스러워 보이는지 모르겠어요..
점점 피부가 앏아지는것도 느껴지구 ㅠ,ㅠ
Translating

570,083
587,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
daleo 2005-05-19 (목) 19:51 19년전 신고 주소
jy853 작성자 2005-05-19 (목) 20:07 19년전 신고 주소
궁금 2005-05-19 (목) 20:11 19년전 신고 주소
아리사 2005-05-19 (목) 20:18 19년전 신고 주소
애렌지 2005-05-19 (목) 21:11 19년전 신고 주소
도로시 2005-05-19 (목) 21:45 19년전 신고 주소
purin★ 2005-05-19 (목) 22:01 19년전 신고 주소
유후~♡ 2005-05-19 (목) 23:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술전 모습을 못봐서 수술때문인지는 모르지만 코가 진짜 긴거 같네요;;;그리고 눈이든 코든 재수술할경우 돈을 아예안받지는 않는거 같더라구요 쌍꺼풀경우 쌍꺼풀이 풀렸꺼나 그런경우 아니라면요 ;;; 그리고 웬지 수술전 사진 몰라도 수술전이 더 이뻣을것 같은데요;;;; 잘생각해보셔요;;
★행운만땅☆ 2005-05-19 (목) 23:50 19년전 신고 주소
이뻐질꺼다!!! 2005-05-20 (금) 00:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 요즘 똑같은 생각하는데;;
그돈반만 들여서 쌍커풀 수술을 할껄...
코코 2005-05-20 (금) 03:11 19년전 신고 주소
Perfect~! 2005-05-21 (토) 00:03 19년전 신고 주소
흰꽃가루♥ 2005-05-23 (월) 16:10 19년전 신고 주소