• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

도와주세요.. 너무 힘듭니다....

스카이히로 2010-08-17 (화) 23:54 13년전 2703
https://sungyesa.com/new/b01/31694
7월29일 코수술 수술전 거의모를정도 콧구멍짝짝이
성형에대해 아무것도 모르고 갔다가 코어텍스,코끝연골 비중격으로 수술했습니다... 제 코연골로 사용
수술후 콧구멍완전 짝짝이되고한쪽이 올라가서 코끝도 삐뚫어졌어요 완전 괴물되습니다..
보름동안 죽을만큼 힘들고 우울증땜에 병걸릴것 같아 보름만에 제거했어요.. 근데 원장이 코끝 지지대 빼면 코끝 무너질수도 있다고 해서 남겨뒀습니다 ...
제거한지 5일째 콧구멍 그대로에요 안돌아옵니다...
질문:지지대 언제 제거하는게 좋을까요?
질문: 지지대 제거하면서 콧구멍 교정 가능하나요?
더이상 코에 아무것도 넣을수 없습니다....
자연산으로 살고싶어요 살려주세요..... 너무 힘듭니다..
Translating

2,667,147
315,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
maybe795 2010-08-18 (수) 00:09 13년전 신고 주소
백설겅쥬쥬ȃ… 2010-08-18 (수) 14:46 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-18 (수) 20:38 13년전 신고 주소