• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧구멍짝짝이!!!!! 도와주삼..ㅠ

백설겅쥬쥬ȃ… 2010-08-11 (수) 17:16 13년전 2698
https://sungyesa.com/new/b01/31421
아효/

컴터 안키고 살았어요 ㅠ 매일같이 드나들다

컴터키면 또 미친듯이 코에대해 검색하고 다니면서 좌절

할까봐..

다 포기했어요.............................

원래 휜코였는데 귀족이랑 같이했거든요

귀족 뺀지 9일째예요~ 붓기 거의빠졌는데 코는 돌아올

생각을 안하네요

콧구멍이 짝자기예요 귀족빼서 그렇다는데

원래 그랬거든요

옆에서 보면 그냥 그러려니 하는데

앞에서 볼때 왼쪽 콧구멍이 크고 짝짜기예요

안그래도 귀족해서 콧구멍 더 커졌는데

.....................

콧대고 코끝이고 다신 손대기 싫어요 못나졌던간에..

정상인처럼 콧구멍만 똑같아 보엿으면 좋겠네요

콧구멍 앞에서 볼때 짝짜기.. 이거 어떻게 해야하나요?

콧날개 내리는 비공내리기 뭐 이런 수술 받아야 하나요?

시기는 언제가 가능한지..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도와주세여

나쁜말을 하지 말아주시구요 마음이 약해 상처받습니다 ㅠㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
소다미5 2010-08-11 (수) 19:15 13년전 신고 주소