• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

아 코수술 12시 지났으니 3일째인데 ..

코코코코몬 2010-05-16 (일) 00:54 14년전 2708
https://sungyesa.com/new/b01/28586
14일날 수술했는데 붓기도 별로없었구
하루 입원했는데요 자고일어나서두 붓기가 없다구 그러더라구요..아근데 제가 좀 그런게
수술하고나서 담배를 폈어요;하도 못참겠어서..(원래 하루에 1갑 피는 사람 ..)
수술끝나고 2개피 피고 다음날 퇴원해서 집오니까
집에서 담배펴서 그런지 담배생각이 절실하구..
무서워서 지식인 이런곳에 글쳐봤는데 뭐 담배가 직접적으로 염증 그런건 아니라구 하더라구요?..ㅠㅠ주위코한사람들도 자기들도 그냥 폈다구.. 콧대는 실리콘하구..
원래 코끝은 뭐 묶는다고 하더군요; 코끝은 안해두 된다고 근데 제가 해달라고 햇는데 콧등 그쪽은 높아서 넣으면 피노키오처럼;; 된다고 해서 알았다구 콧대만 한다고 하고 했죠...근데 수술 도중에 무슨 코끝용 실리콘?..그걸 넣는거에요;; 전 뭔가 했는데 뭐 ..연골보다 모양 잘나온다구..L자 실리콘 그런거 아니구요.. 그냥 무슨 동글동글;;한 넙적...한 그런 실리콘이었구요..
솔직히 모양은 정말 맘에들어요 지금은 붓기떄문에 정말 아바타같지만ㅡㅡ;; 코끝도 맘에드는데 ..
제가 궁금한건

1.수술하고 담배폈는데 .. 내일부터 정말 담배 안필려고 하는데 안피면 괜찮을지..^^; (사람마다 담배펴도 염증 생기는건 틀리니 무서워서..)
2. 코끝용 실리콘?..으로 하신분이 계신지..ㅠㅠ
인터넷에 쳐보니..제가 궁금한 답변은 안나오더라구요..

성예사 언니분들 제가 코성형에 잘 몰라서요 ㅠㅠ
글이 길어졌지만 리플좀 달아주세요 불안하네요..
담배 안필려해도..피던게 있던지라 금연은 무슨..코 아픈거보다 금연이 더 힘드네요;;..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
삐에로우 2010-05-16 (일) 01:02 14년전 신고 주소
코코코코몬 작성자 2010-05-16 (일) 10:18 14년전 신고 주소
345hgfd 2010-05-16 (일) 12:02 14년전 신고 주소
보스123 2010-05-16 (일) 12:31 14년전 신고 주소
사토85 2010-05-16 (일) 17:44 14년전 신고 주소