• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 했는데요 코가 휘었어요

핑크볼 2009-09-12 (토) 12:37 14년전 2705
https://sungyesa.com/new/b01/23926
안냐세요 부산사는데
서울까지 압구정가서.
ㄱㅈㅅ 라고..전 부산살아서
유명도는 모르겠고 지인소개로..
성형수술을 했는데요
그전에 지방이식을 햇는데도
더 이뻐질려고
압구정까지 가서 수술을 했는데
코가 많이 휘어진거 같아요
지금은 5일째 거든요...붓기가 빠지니 티가 많이 나요

수술한 님들
이런경우 있었나요?
코가 휘어진 경우
이럴경우 다시 재 수술을 하나요?
지금 붓기다 안빠져서 인지..코도 별로고

글고 지방이식 하고 코수술하신분들 계세요?
지방부분이 미간에 남아 있어 약간 이상한데
의사선생님이 이것은 붓기가 빠지고 녹일수 있다고
하시더라구요
혹시 ..지방이식후 코수술 하신분 지방 녹이는 주사 맞으셨는지요??

함부로 만지면 안될꺼 같아,거울만 보고 있는데
우울해요
재수술 해도 걱정인데 ㅜㅜ
Translating

29,584
2,780,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
코수술한녀좌 2009-09-12 (토) 15:09 14년전 신고 주소
핑크볼 작성자 2009-09-12 (토) 15:38 14년전 신고 주소
핑크볼 작성자 2009-09-12 (토) 15:39 14년전 신고 주소
코수술한녀좌 2009-09-12 (토) 22:28 14년전 신고 주소
쁘니쁘니 2009-09-13 (일) 08:16 14년전 신고 주소
코수술한녀좌 2009-09-13 (일) 13:51 14년전 신고 주소
은근히z 2009-09-13 (일) 19:10 14년전 신고 주소