• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 일주일 아직도 멍이..

짱짱한 걸~ 2008-09-03 (수) 23:15 15년전 2698
https://sungyesa.com/new/b01/21110
코 일년만에 재수술한지 일주일..
코에 있던 보형물 제거하고 실리콘 넣어서
모양 다시 잡았습니다
일단 일주일됐는데, 처음에는 얼굴이 많이 붓고.
코부터 귀 뒤쪽까지 다 당기는 느낌이더군요.

머리도 많이 띵하고..정신 없었는데..
일주일이 지나니까 붓기는 정말 많이 빠졌습니다.
다른 사람들은 붓기 어느정도 빠지는데 2주 정도
걸린다고 하고..
완전히 빠지는데는 한달 정도 걸린다고 하는거 같던데..
전 일주일 됐는데 붓기는 거의 다 빠진거 같아요..
그런데, 아직도 멍은 좀 남았네요..

어떤 사람들은 한 3일이면 멍이 없어진다고 하기도 하던데, 병원에서는 곧 없어질거라고 하긴 하던데..

일단 코는 진작에 재수술할걸 하는 생각이 듭니다.
전에 코 수술했던게 시간이 지날수록 삐뚤어지는거 같고..신경이 많이 쓰였는데
일단 수술할땐 힘들었지만, 수술이 끝나고 나니 홀가분하네요

빨리 멍만 좀 빠졌음 좋겠어요.
Translating

315,359
1,796,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
Gianna 2008-09-04 (목) 00:17 15년전 신고 주소
짱짱한 걸~ 작성자 2008-09-04 (목) 10:22 15년전 신고 주소