• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격제거하신분들?

왕코선녀님이 2009-02-12 (목) 22:58 15년전 4030
https://sungyesa.com/new/b01/22109
원래 코보고 사람들이 이쁘다고 자주 말하긴 했는데 좈 코가 휘고 한쪽이 약간 매부리라 안해도 되는데 그래도 이뻐지고 싶은 욕심에 했어요. 휜거 교정은 잘 되었는데 양옆을 너무 절골해서 코가 빈티나고 ㅠㅠ 비중격이랑 알로덤으로 했다는데 첨엔 얄상했는데 지금은 완전 뭉뚝해요 ㅠㅠ 코 밑에 튀어나온 게 제일 싫어요 잘라내고 싶을정도 병원에 가면 달마다 가면 1mm코끝 내려갔다고 하고 코끝 뭉뚝한 건 아직 붓기라고 하고 ㅠㅠ 근데 자꾸 사진 찍으면 더 심해지는데 ㅠㅠ 흉살은 아닌 거 같고 이상해요.. 이러다 노이로제 걸릴꺼 같아요 .. 그래서 일도 그만두고 시골로 내려가려고 하는데 가는김에 제거 하고 싶은데 ㅠㅠ 가능할지.. 원래코로 돌아갈까 궁금해요... 재수술해서 비중격 제거하고 실리콘 메드포어 귀연골 이런거 쓴다고 하면 절대 하지 않을 꺼에요 근데 코끝을 세우거나 교정이 가능하다면 하고 싶은데? 개방형이 아니고.. 아니면 코끝 튀어나온 연골만 잘라내고 ㅠㅠ이런 경우는 어떡해야할지.. 그리고 제거는 빨리 할수록 좋다고 하고 비중격만 코끝에 얹으면 제거 가능하다는데.. 그리고 한 병원에서 제거해달라면 공짜로 해줄까요?
Translating

989,600
662,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
꿀래 2009-02-14 (토) 17:20 15년전 신고 주소
개뚱글 2009-02-15 (일) 00:51 15년전 신고 주소