• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈코윤곽 같이한지 벌써 5개월 ~!시간 빠르다 ㅎㅎ

앵히 2023-12-06 (수) 11:08 5개월전 1699
https://sungyesa.com/new/b01/1046105
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

5개월정도 지나니까 이제 정말 큰 불편함은 싹 사라짐 잔붓기가 빠지기까지 신경쓰이긴했는데 이것도 점점 의식에서 사라지는
느낌이라 초반에 비하면 아주 컨디션 괜찮은것같아 ㅎㅎ지금 생각해보면 진짜 수술하고 3주가 붓기때문에 엄청 고생했었는데
지금 결과보면 너무 맘에 들어서 다시 하라고해도 시무룩해지긴 하겠지만 그래도 다시 수술할거임...ㅋㅋㅋㅋ
이제 옷 스타일이나 머리 스타일을 어떻게 바꿔도 너무 잘 받쳐줘서 아주아주 만족하면서 지내고 있어
정말 수술하니까 스타일이랑 화장법 사소한 악세사리까지하나하나 더신경쓰게되고 더 꾸미게 되는것같아 ㅋㅋㅋ
근데 이게 은근재밌어서 맛들려버렸음..ㅎㅎㅎ남자든 여자든 진짜 자기관리는 꼭 해야하는것같아 ㅎㅎ
Translating

1,002,676
2,202,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
요리조리둘리 2023-12-06 (수) 11:22 5개월전 신고 주소

앵히 작성자 2023-12-06 (수) 14:24 5개월전 신고 주소
영파리 2023-12-06 (수) 11:24 5개월전 신고 주소

앵히 작성자 2023-12-06 (수) 14:24 5개월전 신고 주소
S2xzzz 2023-12-06 (수) 11:58 5개월전 신고 주소

린지2 2023-12-06 (수) 12:10 5개월전 신고 주소

와우어요 2023-12-06 (수) 12:14 5개월전 신고 주소

앵히 작성자 2023-12-06 (수) 14:25 5개월전 신고 주소
루레랑 2023-12-06 (수) 13:03 5개월전 신고 주소

앵히 작성자 2023-12-06 (수) 14:25 5개월전 신고 주소

루레랑 2023-12-06 (수) 16:39 5개월전 신고 주소

앵히 작성자 2023-12-07 (목) 08:47 5개월전 신고 주소
내가궁금해 2023-12-06 (수) 13:22 5개월전 신고 주소

hkjlgg 2023-12-06 (수) 16:37 5개월전 신고 주소

앵히 작성자 2023-12-06 (수) 16:43 5개월전 신고 주소
밤숭이 2023-12-07 (목) 09:23 5개월전 신고 주소

앵히 작성자 2023-12-08 (금) 11:20 5개월전 신고 주소
우아아아아 2023-12-07 (목) 09:55 5개월전 신고 주소

앵히 작성자 2023-12-08 (금) 11:20 5개월전 신고 주소
푸련 2023-12-07 (목) 12:06 5개월전 신고 주소

앵히 작성자 2023-12-08 (금) 11:21 5개월전 신고 주소
바이올렛m 2023-12-08 (금) 19:19 5개월전 신고 주소

앵히 작성자 2023-12-14 (목) 13:35 5개월전 신고 주소
코카콜라제로콜라 2023-12-10 (일) 15:21 5개월전 신고 주소

앵히 작성자 2023-12-14 (목) 13:36 5개월전 신고 주소
이준이 2023-12-10 (일) 19:59 5개월전 신고 주소

앵히 작성자 2023-12-14 (목) 13:36 5개월전 신고 주소
hjju 2023-12-11 (월) 01:32 5개월전 신고 주소

앵히 작성자 2023-12-14 (목) 13:37 5개월전 신고 주소
우후우 2023-12-12 (화) 08:59 5개월전 신고 주소

앵히 작성자 2023-12-14 (목) 13:37 5개월전 신고 주소
우후우 2023-12-12 (화) 08:59 5개월전 신고 주소

코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 12:01 5개월전 신고 주소

앵히 작성자 2023-12-22 (금) 11:49 5개월전 신고 주소
Billamungl… 2023-12-21 (목) 05:22 5개월전 신고 주소

앵히 작성자 2023-12-22 (금) 11:50 5개월전 신고 주소
jungu 2024-01-25 (목) 18:23 4개월전 신고 주소