• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘이 한쪽만 만져져요. 도와주세요.

폴레폴레 2012-10-20 (토) 09:20 11년전 2840
https://sungyesa.com/new/b01/43160
6월즘에 코끝은 비중격 연골로 하고,

중간부터 실리콘을 넣었습니다.

그런데 콧대가 분필모양으로 티가 나는것도 모잘라

한쪽부분은 실리콘 경계선이 까만거에요.

그래서 병원에 갔더니, 제 피부가 색소침착이라

그런거라며, 피부과를 가라고 했습니다.

그런데 코를 만져 보니까, 한쪽은 그나마 경계선이

만져지지 않은데, 왼쪽부분은 실리콘이

경계선 구분이 확실하도록 나와 있는거에요.

그얘기를 했더니 담당 실장님 말씀이

실리콘을 비뚤게 넣은 것도 아니고,

사람마다 양쪽의 높이가 달라서 그런거니,

어쩔수 없는거다. 맘에 안들면 빼라 이러는거에요..

의사는 실리콘은 중간부터 넣어서,

실리콘만 빼면 계단 현상이 일어날 거라고 말리구요.

그렇다고 코주부 같이 보이는 걸 안뺄수도 없고,

코끝은 맘에 들어서 비중격 연골까지 빼고

싶지 않거든요.

정말 수술 하고 하루 하루 우울하고 미치겠어요.

어떻게 해야 될까요. 도와 주세요 ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
안녕도리링 2012-10-20 (토) 10:43 11년전 신고 주소
거부기음 2012-10-20 (토) 16:22 11년전 신고 주소
그리워... 2012-10-20 (토) 17:33 11년전 신고 주소
궁금한여인눼 2012-10-21 (일) 01:43 11년전 신고 주소
폴레폴레 작성자 2012-10-21 (일) 19:42 11년전 신고 주소
아하83 2012-10-21 (일) 23:30 11년전 신고 주소