• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술9일째입니다..ㅜ너무높게된거같아서요(사진첨부)

샬라라07 2010-03-28 (일) 14:30 14년전 3906
https://sungyesa.com/new/b01/561737
오늘로 코수술한지 9일된사람입니다
이틀전에 실밥뽑았구요..
긍데 아무리 생각해도 너무 높게 된거같아서요ㅜㅜ
실제로 보면 사진보다 더높습니다
아무리 붓기가빠진다고해도 저 높이에서 빠져봤자 별반 차이가 없을것같아요
처음보단 마니 빠지긴했는데...큰붓기는 열흘이면 빠진다고 하는데..낼이면 열흘짼데 정말 걱정입니다
수술상담할때 몇미리로 할건지는 정확하게 얘기를안하고 그냥 제얼굴에맞게 자연스럽게 해준다고 햐셨거든여
원래 콧대가 그리낮은편은 아니었는데
수술하고나서 물어보니깐 콧대는 3미리
코끝은 5미리로 넣으셨다고하네요...
너무과하게 넣은거아닌가요??
아는사람소개로간 병원이라 다른병원에선 상담을받아보지 않아서ㅠ^ㅠ
그리고 아직까지 윗입술이 올라가있고 땡깁니다
언제까지그러는지....
당장 낼부터 출근해야하는데 이얼굴로로 돌아다니기가정말 싫습니다ㅜ^ㅜ
코끝붓기가 젤 늦게 빠진다고 하는데 언제까지 기다려야할까요?? 님들의 많은 답변부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
기양 2010-03-28 (일) 14:54 14년전 신고 주소
한지민만큼만 2010-03-28 (일) 15:13 14년전 신고 주소
vbarbiev 2010-03-28 (일) 15:39 14년전 신고 주소
빗줄기 2010-03-28 (일) 15:45 14년전 신고 주소
이별 2010-03-28 (일) 16:08 14년전 신고 주소
뿌하하하 2010-03-28 (일) 18:24 14년전 신고 주소
빗줄기 2010-03-28 (일) 20:14 14년전 신고 주소
여보세요지우에요 2010-03-28 (일) 20:56 14년전 신고 주소
cocomin 2010-03-28 (일) 22:16 14년전 신고 주소
빈데렐라 2010-03-28 (일) 22:46 14년전 신고 주소
허허헙 2010-03-28 (일) 23:19 14년전 신고 주소
재보미 2010-03-29 (월) 00:54 14년전 신고 주소
예뻐지자~!!^^ 2010-03-29 (월) 03:26 14년전 신고 주소
샤를로띤 2010-03-29 (월) 06:25 14년전 신고 주소
304호환자 2010-03-29 (월) 10:29 14년전 신고 주소
나두하고파 2010-03-29 (월) 15:50 14년전 신고 주소
띠로링링 2010-03-29 (월) 20:08 14년전 신고 주소
니가먼데 2010-03-30 (화) 17:02 14년전 신고 주소
wkdsksgksk… 2010-03-30 (화) 19:58 14년전 신고 주소
msmj07 2010-03-30 (화) 21:06 14년전 신고 주소
12rk3 2010-03-30 (화) 23:09 14년전 신고 주소
jay 2010-03-31 (수) 12:29 14년전 신고 주소
다시예전으로 2010-03-31 (수) 22:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
거의 연예인만큼 높이셨네요...이쁘신데 티가 나긴해요 님...;; 낮추셔야 할거 같아요...솔직하게 말씀드려요;
영구없다 2010-04-01 (목) 05:26 14년전 신고 주소
꽃님이엄마 2010-04-01 (목) 13:21 14년전 신고 주소
경남박봄 2010-04-01 (목) 20:35 14년전 신고 주소
xxxoxxxx 2010-04-04 (일) 09:27 14년전 신고 주소
체리맛별사탕 2010-04-04 (일) 14:52 14년전 신고 주소