• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

아래 매부리코 복코 경과보고^*^ 수술후25일

코코.... 2005-07-24 (일) 13:48 18년전 3817
https://sungyesa.com/new/b01/477514

벌써 수술한지 25일이 되었네요.어제 병원에가사 사진 찍었는데..실장언니가 메일로 보내준것 올려봅니다

저는 모두 자가연골로만 수술했어요 흉터없는 비개방으로 했어요.전에 올린 사진 보고 여러회원들이 계속 올려 달라고 메일 많이 보내셔서 올립니다.모두 이뻐집시당
Translating

2,726,171
2,375,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2005-07-24 (일) 15:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 정말 다리미로 쫙쫙핀거같아여 ㅋㅋㅋ 근데 콧구멍이 넘작은거아닌가 숨제대로못쉴꺼가테여 ㅠㅠ;
오똑이 2005-07-24 (일) 15:40 18년전 신고 주소
울라쑝 2005-07-24 (일) 18:13 18년전 신고 주소
예삐 2005-07-24 (일) 20:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
완벽해요~ 어디서 하셨어요?
영장아~ 2005-07-24 (일) 23:20 18년전 신고 주소
이뻐져야지 2005-07-25 (월) 00:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무이뻐여~~
부럽습니다~~
ㅇl뻐질래 2005-07-25 (월) 01:13 18년전 신고 주소
칼끼엄따 2005-07-25 (월) 03:51 18년전 신고 주소
2005-07-25 (월) 11:15 18년전 신고 주소
샤넬 2005-07-25 (월) 13:45 18년전 신고 주소
아니키 2005-07-25 (월) 20:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 저두 어디서 하셨는지 알려주세여~~~넘 이쁘게 되신거 추카드려여~~^^
변신할꺼야 2005-07-25 (월) 23:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
앗 저두 약간매부리콘데 ㅠ 우와~어쩜 원래 날렵한코가타요~정말 잘되셨네요 부러워요~저두 어서 수술하고싶네요ㅠ
빨강밥통 2005-07-26 (화) 01:05 18년전 신고 주소
칼끼엄따 2005-07-26 (화) 01:09 18년전 신고 주소