• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

후기..ㅠㅠ죽을것 같아요

내안의사랑 2005-03-08 (화) 02:59 19년전 2939
https://sungyesa.com/new/b01/4170
휴..이제 수술한지 10간 됐는데..
자다가 아파서 깨었요
울면 부어서 울기 싫은데
코 욱신 욱신 거릴때마다 눈물이 그냥 흘러요ㅠㅠ
실리+비중격연골+메드포어 사용했구요..
수술하기 전에는 아무 생각 없더니 막상 하고나니..
이걸 왜 했나 싶기도 하고..
지금 너무 아파서 죽을것 같아요..ㅠㅠ
살짝 휜거 교정 하느라고 그런지 피도 엄청 많이 나고 있어요 10간째 피흘리고 있는데 이거 괜찮은 거예요?
여튼...코 성형 하신 분들께 박수를..휴
전 다시 하다고 하면 절대 못할꺼 같아요..
이뻐 지기 힘들군요..ㅠㅠ
제 주위에 코 수술한단 사람 있으면 절대로 못하게 할꺼 같아요.. 내가 격어본 이상 ^^;;
빨리 병원갈 시간이나 왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
Translating

74,297
615,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
마르코 2005-03-08 (화) 04:39 19년전 신고 주소
샬랄라 2005-03-08 (화) 13:04 19년전 신고 주소
쫑이 2005-03-08 (화) 13:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 코수술한지 한달정도 지났는데 지금은 눈하고 턱도 하고싶다니까요...
그런데 10일째 피흘리는건 좀 걱정이되네요...
gwen 2005-03-13 (일) 02:18 19년전 신고 주소
코코코~ 이뻐지자 2005-03-13 (일) 10:43 19년전 신고 주소