• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝 수술 했어요~

궁금궁금이 2009-04-09 (목) 01:14 15년전 2728
https://sungyesa.com/new/b01/22602
코끝 수술 한지 4일째 됐네요. ^^ 소독은 어제그제 하고 왔고 이제 금요일이면 테잎 떼요~ 간질거리고 세수도 못하고 답답하긴 하지만 붓기도 하루하루 조금씩 빠지는 것 같고.. 이제 원하던 코를 갖게 될 생각을 하니 기대도 되고 걱정도 되네요.

귀연골로 코끝만 했어요. 콧대는 그리 낮은 편이 아니라서요. 전 너무 높은 것보다는 앞에서 봤을 땐 예전하고 그리 많이 차이나지 않는 게 좋거든요. 수술 티는 안나면서 이미지만 변하는.. 뭐 그런걸 원하는데 옆에서 보면 확실히 버선코가 되긴 했는데.. 앞모습은 어떨지 아직 모르겠어요. 붓기도 다 안빠지고 테잎을 붙여놓은 모양이 이상해서 그런지 약간 미녀와 야수에 나오는 야수 같기도 한데.. 이건 괜찮아지겠죠? 혹시 연골로 코끝만 하신 분 계시면 리플 부탁드릴께요~ 결과가 어떤지..
Translating

1,019,749
2,719,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
난난난이 2009-04-10 (금) 09:50 15년전 신고 주소
모모양 2009-04-10 (금) 22:31 15년전 신고 주소
궁금궁금이 작성자 2009-04-13 (월) 13:37 15년전 신고 주소
ㅇ이잉 2009-04-15 (수) 20:59 15년전 신고 주소
바보 2009-04-27 (월) 19:18 15년전 신고 주소
민들레 2009-07-03 (금) 17:28 14년전 신고 주소