• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 며칠전에 했는데(수정)

코코볼ㄹ 2022-04-02 (토) 21:35 2년전 2180
https://sungyesa.com/new/b01/846453
병원명
비공개
의사명
비공개
콧볼축소 치면 진짜 많이 언급되는 병원에서 했는데
짝짝이 완전 심해지고 코 길어짐...
4일밖에 안도ㅑ다고 붓기때문이라고 하는데
일자에 돼지코 안엊ㅅ어질 것 같음

시간없어서 유명하다는데 그냥 갔는데
믿고 맡긴게 이모양 됨
유명한 병원인데 이렇게 만들 수 있나 진짜
마취햐놓고 의사 바뀐건가 싶음

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
일주일 차 됐습니다
4, 5일때나 모양 거의 비슷함
붓기가 3~4배 커진거 아니면 이건 그냥 내 살이고
모르는 사람이 보면 이상하다고 생각안할지 몰라도
아는 사람이 보면 오ㅑ 했냐고 그럴 정도로
인상이 안좋데 바꼈습니다
콧구멍 짝짝이 있었지만 하고나서 더 심해졌구요
원랴 더 좁은쪽 콧구멍은 콧구멍 바닥이 하나도 없어졌네요..
하 진짜 지금 재수술 알아보고 있는데
3개월은 지나야 상담도 가능하네요
그동안 일상생활 손에 하나도 안잡힐듯 합니다.
진짜 성형 발품 많이 팔고 무조건 의사 믿고 하지마세요
저 이때까지 눈성형 라섹 이런거 그냥저냥 잘돼서 설마설마 했는데 망했네요. 인터넷 믿고 여러번 언급된 병원이라고 좋은 병원이라고 생각하지 마세요 여러분..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
으이한 2022-04-02 (토) 23:11 2년전 신고 주소

코코볼ㄹ 작성자 2022-04-05 (화) 22:33 2년전 신고 주소
수정고드름 2022-04-02 (토) 23:25 2년전 신고 주소

코코볼ㄹ 작성자 2022-04-05 (화) 22:34 2년전 신고 주소
내게더큰행운이 2022-04-03 (일) 16:16 2년전 신고 주소

코코볼ㄹ 작성자 2022-04-05 (화) 22:40 2년전 신고 주소

내게더큰행운이 2022-04-05 (화) 23:35 2년전 신고 주소

코코볼ㄹ 작성자 2022-04-05 (화) 23:39 2년전 신고 주소

내게더큰행운이 2022-04-05 (화) 23:46 2년전 신고 주소

코코볼ㄹ 작성자 2022-04-05 (화) 23:51 2년전 신고 주소
머머머머 2022-04-03 (일) 20:29 2년전 신고 주소

코코볼ㄹ 작성자 2022-04-05 (화) 22:41 2년전 신고 주소
거울없어요 2022-04-04 (월) 00:50 2년전 신고 주소

코코볼ㄹ 작성자 2022-04-05 (화) 22:41 2년전 신고 주소
peachmilk1… 2022-04-04 (월) 02:03 2년전 신고 주소
은하수미리내 2022-04-04 (월) 14:55 2년전 신고 주소
가란찌 2022-04-04 (월) 15:26 2년전 신고 주소
iapg 2022-04-04 (월) 18:59 2년전 신고 주소
다알 2022-04-04 (월) 19:17 2년전 신고 주소
요요바람개비 2022-04-05 (화) 09:25 2년전 신고 주소
현인저저 2022-04-05 (화) 22:31 2년전 신고 주소
보라라라라 2022-04-06 (수) 15:18 2년전 신고 주소
앟앟 2022-04-06 (수) 23:44 2년전 신고 주소
녕영쭈 2022-04-07 (목) 12:27 2년전 신고 주소
혼싀긔 2022-04-07 (목) 12:28 2년전 신고 주소
메테오애쉬 2022-04-07 (목) 23:13 2년전 신고 주소
요요바람개비 2022-04-08 (금) 12:44 2년전 신고 주소
저울천칭 2022-04-09 (토) 00:02 2년전 신고 주소
shitgaze 2022-04-13 (수) 03:53 2년전 신고 주소
문의사 2022-04-17 (일) 03:52 2년전 신고 주소
잠잠오오 2022-04-23 (토) 11:57 2년전 신고 주소
요요바람개비 2022-04-24 (일) 18:33 2년전 신고 주소
가짜코뚜루 2022-04-26 (화) 07:52 2년전 신고 주소
저울천칭 2022-04-27 (수) 05:13 2년전 신고 주소
남나나 2022-06-13 (월) 05:42 1년전 신고 주소
뭉뭉뭉ㅁ 2022-06-13 (월) 22:08 1년전 신고 주소
셔핑핑 2022-07-17 (일) 01:52 1년전 신고 주소
sookz 2022-07-18 (월) 11:14 1년전 신고 주소
힝하고시픈데 2022-08-09 (화) 21:19 1년전 신고 주소
hheeu 2022-09-05 (월) 19:49 1년전 신고 주소
heytt 2022-09-13 (화) 23:37 1년전 신고 주소
자연스럽럽 2022-11-20 (일) 20:14 1년전 신고 주소
yeeasir10 2023-03-06 (월) 16:07 1년전 신고 주소
잉우 2023-05-15 (월) 14:08 1년전 신고 주소