• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

우울해요.......쯔업...

엘프린 2005-09-20 (화) 20:16 18년전 2159
https://sungyesa.com/new/b01/8132
수술후 아래서 본 코를보니 이미 기대치에서 쪼금 내렸지만..

오늘 깁스 풀고나니.. 너무 우울했어요.
보통 간호원들이 풀어주면서 잘됬다고 해주는거같은데
전 아무말도안하더니 아직 부었으니 넘 스트레스받지말라고하더군요.....<-- -_-; 이말듣고 이미 거울보기전 좌절;;

거울봤습니다.. 헉..
어디서 많이 보던코입니다..

........-_-; 원래제코랑 똑같습니다;;
동생은 코끝이 더 동그란거같다는데 이건 붓기라고 치고.. 제가 다쳐서 콧대가 눌렸는데 그건 복구됬네요.
그런데..코 높이 자체는 ㅠ.ㅠ 똑같은거같아요. 붓기가 하도 크다고하니까 다 감안하고 봤습니다. 다치기전 제 코높이랑 똑같습니다 -_-;;
샘이 무턱이라 많이 못높인다고 하긴했지만.. 그래도 진짜.. 1mm 올렸나봅니다..ㅠ.ㅠ;; 아님 0.5..;;

그리고 코라인옆에서보면 눈동자있는데쯤부터 라인이 위로 시작되는데 전 눈다 끝나는부분에서 콧대가 위로 올라갑니다... 제 원래 코가 그랬는데 이부분은 너무 기분안좋아요..좀티가나도 이부분이 잘서야 콧대도 이쁘고 그런데...좀아래쪽에서 코가 시작하니..쩝;;;

3-5일 정도뒤면 수술붓기는 빠진답니다..
높이도 원래 저랑 비슷하고..여기서 더 심하게빠지면; 더낮을꺼같단 상상까지도..-_-;; - 다치기전제코보다..

ㅠ_ㅠ 우울해서 집에와서 잠잤어요~ 낼은 학원가야하는데.. 마스크걸이되서..ㅡㅡ; 주목받겠네요..컥;;

참..그리고 다들 수술후 의사샘 만난적있나요? 전 실밥이랑 치료 다 간호사가 해줘서 못봤는데.. 수술후 한번쯤은 수술이 이러이러하게됬다..라고 말해줘야하는거아닌가요. 간호사한테 상담받고싶다고하니까 뭐가 문제가있냐고..하면서 궁금한거 일단 적더군요..날짜도 계속 말해서 겨우 2일뒤로 잡았습니다. 힘들더군요. 별로 안좋아하는듯하고.다들그러나요? 꼭 문제있어야 수술뒤 상담갖을수있나요. 쩝...
Translating

1,677,485
351,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
경아 2005-09-20 (화) 20:37 18년전 신고 주소
귀차ㄴㅏ 2005-09-20 (화) 23:21 18년전 신고 주소
하늘이 2005-09-21 (수) 00:32 18년전 신고 주소
엘프린 작성자 2005-09-22 (목) 01:40 18년전 신고 주소