• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실밥풀었는데 궁금한것들 있어요~!ㅋ

보보보 2005-02-09 (수) 00:51 19년전 2156
https://sungyesa.com/new/b01/2575
오늘~아니 어제구나^-^
딱 일주일 되던 날 실밥풀었어요~

음~근데-_-전이랑 별로 달라진 것도
없는거 같고;;오히려 붓기때문인지
더 이상하넉 같기도 하고-_-;;;
코가 퉁퉁한게 싫어서 한건데 -_-
더 퉁퉁해 보인다는....ㅠ_ㅠ

아!궁금한건요~

화장이랑 세수는 언제부터 해도 되나요?

그리고 샤워도 맘 놓고 해도 되나됴 이제?ㅠ

그리고 실밥 뽑고 난 뒤엔 온찜질 해야하는거예요?
온찜질할 때 코를 위주로 해요~아니면
눈이나 볼 위주로 해요?
Translating

2,456,605
207,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
청순한 아이~^^ 2005-02-09 (수) 01:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
당근 붓기때메 더 퉁퉁해보이죠..붓기 빠지고 얄쌍해질람 멀었어여..화장하고 세수는 실밥 뽑고 해도 되는걸로 아는데요..