• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제아침에 코수술했어요 ㅋㅋ

정은혜 2008-01-13 (일) 09:43 16년전 2161
https://sungyesa.com/new/b01/19039
아 완전 10시에 수술이라고해서
10시까지갔어요 ㅋㅋ그전까지는 하나도 떨리지가 않았는데 왜!!! 수술실을 본순간...후ㄷㄷ
저는 수면마취했는데
코에 놓는 주사가 아파서 그 주사 놓을동안10~15분정도만 잤어요 ㅋㅋ 링겔에 주사바늘넣은순간
갑자기 회오리가 그려지더니 그담부터는생각이안나요ㅋ
그리고 깨닌깐 수술시작하려고 하는거예요!!
무서워서 나도모르게 간호사언니에게 손손!! 이랬던거있죠 ㅋㅋㅋ
간호사 언니가 손꼬옥잡아주셔서 많이 무섭지는 않았는데 쨸떄부터 마지막 꼬맬때까지 정신이 말짱했어요!
근데 생각보다는 하나도 안무서웠어요 ㅋㅋ
쨀떄는 엇! 지금쨰고있는건가?? 라는생각이 드는거있죠 ㅋ 그정도로 감각이없어요 ㅋㅋ
그리고 사람들이 메부리 깍을대 망치로 한다고하잖아요!
근데 애기망치더라고요 ㅋㅋ 하나도않아파요
그냥 쿵쿵 대기만하구요 ㅋㅋ 연골뺼떄고 그냥 지짓짓 이런소리뿐이안나요 ㅋㅋ
근데 중간에 메부리깍고 정리할때 아파서
잠시또 4차원 미로속에 5분정도 가따왔어요 ㅋㅋ
그리고는 대충꼬매고 한번 모습을 보여주셨는데와우!
너무이쁜거있죠! ㅋㅋㅋㅋ
맘에들었어요
그리고는 다 꼬매고
회복실가서 냉찜질30분정도 하고집에와써요 ㅋㅋ
그런데 꼬옥! 약지은다음에 밥조금이라도 드리고 약먹으세요!
저는 그냥 빈속이라서 집에가는 4시까지 약을 못먹어서
가는동안 마취가 풀렸는지 아프더라구요!
이글보고
용기가 났으면 좋겠녜요!
화이팅!!
Translating

45,236
2,810,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
4랑하ga 2008-01-14 (월) 12:14 16년전 신고 주소
정은혜 작성자 2008-01-14 (월) 12:59 16년전 신고 주소
serenamoon 2008-01-27 (일) 21:52 16년전 신고 주소