• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

귀족

정주 2006-06-14 (수) 11:40 17년전 2155
https://sungyesa.com/new/b01/12882
삼주전에 코랑 귀족 했는데요~

귀족 오른쪽이 제 위치를 잡지못해 이틀전 오른쪽만 다시 수술했습니다.

연이은 마취에 정말 얼굴 너무 피곤합니다ㅜㅜ

귀족이..
붓기 이거 어느정도나 가는 거예요?

삼주 지난 왼쪽도 아직은 붓기가 남아 있는거 같고, 오른쪽은 수술한 것 치고는 거의 붓지 않은 상태-그렇지만 왼쪽보다는 부었음돠.-인데 하루가 다르게 실망만 더해가서요.

귀족하면 콧대 낮아보인다는 거 사실이에요
안 그래도 낮은 코에 수술로 카바쳤는데 거의 귀족이 거의 상쇄시키는 꼴,,

근데 여기 보니까 보형물 뺐다는 분도 계시고 그렇던데..
보형물 뺄려면 추가비용 줘야합니까?
지방이라서 저는 70에 귀족했는데 추가비용을 내야 한다면 얼마나 내야할까요?
또또.. 보형물을 빼게 된다면 저도 지방주입 생각하고 잇는데 요건 또 비용이 얼마나 드는지...

성예사님들 답변 부탁드립니당.
Translating

2,134,639
1,668,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
jinylove 2006-06-17 (토) 04:11 17년전 신고 주소