• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

새벽 3시인데 걱정으로 잠이 안오네요...

홍홍~~!! 2006-01-23 (월) 02:53 18년전 2154
https://sungyesa.com/new/b01/10310
제가 이번에 코 재수술을 했는데요..
1월 7일날 수술해서 2주 조금 넘었네요. 근데 부분마취로 해서 수술 후 거의 붓지 않았거든요.
저도 다른 분들처럼 미간이 코끼리 코처럼 일자에요//

근데 문제는 정확히 눈썹 사이 부분만 약간 붓기가 남아있지, 눈 사이의 콧대는 뼈처럼 딱딲하게 만져집니다.
게다가 눈사이 콧대도 엄청 높아요....ㅜ.ㅡ
눈사의 이렇게 딱딲한 부분도 시간이 지나면 자연스러워 질수 있는 겁니까?/???? 다들 미간쪽 붓기가 늦게 빠진다고들 하는데,,,저처럼 이러셨나요????
코 부어있는 부위로 보자면 도저히 자연스런 라인이 안나올 것 같아서요..
정말 너무 너무 걱정되고..한편으론 또 수술하게 될까봐 넘 걱정되요..ㅜ.ㅡ
Translating

1,771,934
1,252,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
serein 2006-01-23 (월) 03:12 18년전 신고 주소
lollipop77 2006-01-23 (월) 10:04 18년전 신고 주소
lollipop77 2006-01-23 (월) 10:09 18년전 신고 주소
홍홍~~!! 작성자 2006-01-23 (월) 11:53 18년전 신고 주소
난짱 2006-01-23 (월) 19:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술 붓기는 사람마다 다르지만,,전 냉찜질 수술후 이틀까지 열심히 했더니,
그렇게 심하던 붓기가 거의 다 사려졌어요..눈주위 피멍만 좀 남았죠..이건
계란으로 하고 있는데,,계란 차갑게 한 것과 냉찜질 팩으로 수술 하자마자
바로 이틀동안 계속 해주면,,해준 만큼 바로 돌아오더 군요..저 첨엔 넘 많이 부어서 쓰러질 정도 였습니다. 정말 냉찜질이 최고더군요..계란 전 서너개로 계속 바꿔가며 계란 끝으로 살짝 눌러주고, 옆면으로 지그시 돌려서 살짝 문질렀더니, 효과 빠르더군요..첫날 호박죽도 편의점에서 두개나 사서 바로 다 먹었죠..오늘 또 사왔는데, 자기전에 또 먹을 생각입니다..