• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술

띠로리리리리 2016-05-15 (일) 15:30 8년전 3231
https://sungyesa.com/new/b01/599369
이주전에 복코수술했습니다
코가 크고 복코가 심했어서 조금 얄쌍하게 하고자 수술을 결심했습니다
여러병원 발품팔고 검색도 많이해보고
하고는 싶은데 어디서 할지 부작용은 없을지 걱정이 앞섰습니다 ㅠㅠ
발품팔아보니 수술방법이 다 비슷비슷해서 유명한 곳에서 수술하기로 결심하고 수술을 받았습니다
수술전날까지도 걱정이 넘 많았어요 ㅠㅠ 수술 잘 되도 다시 복코로 돌아올 가능성이 크고 복코는 효과도 크지 않을수있다는 걱정에 취소할까라는 생각도 많이 했었습니다 ㅠㅠ
저질러보자하고 수술받고 왔는데 생각보다 너무 멀쩡햇어요 ㅋㅋㅋㅋ 멍이나 붓기 하나도 없고 숨 못쉬는 불편함만 ㅠㅠ
부목 떼고 실밥 빼고 봤더니 생각보다 많이 얄쌍해 진 코에 넘 만족인데 이대로 쭉 유지되길 바랄뿐입니다 ㅠㅠ
아직 코가 땡기고 잔붓기가 좀 있어서 제가 느끼기로 너무 어색한거 빼고는 넘 좋습니다~~
Translating

234,307
377,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
사리자 2016-05-15 (일) 16:18 8년전 신고 주소
지응dhv 2016-05-15 (일) 17:28 8년전 신고 주소
띠로리리리리 작성자 2016-05-15 (일) 18:27 8년전 신고 주소
더마톱 2016-05-15 (일) 18:45 8년전 신고 주소
예수 2016-05-16 (월) 00:15 8년전 신고 주소
예쁘잖아 2016-05-16 (월) 18:49 8년전 신고 주소
joii 2016-05-17 (화) 07:38 8년전 신고 주소
말랑말랑이 2016-05-17 (화) 07:59 8년전 신고 주소
블랑로쉬 2016-05-17 (화) 14:40 8년전 신고 주소
하늘구름땅 2016-05-19 (목) 13:15 8년전 신고 주소
이할랄디 2016-05-19 (목) 21:28 8년전 신고 주소

띠로리리리리 작성자 2016-05-19 (목) 22:01 8년전 신고 주소
띠로리리리리 작성자 2016-05-19 (목) 22:00 8년전 신고 주소
아이애뽀 2016-06-02 (목) 21:12 8년전 신고 주소
맨맨앤 2016-06-22 (수) 23:21 7년전 신고 주소

띠로리리리리 작성자 2016-06-23 (목) 12:02 7년전 신고 주소
왕자공주 2016-06-23 (목) 22:03 7년전 신고 주소

띠로리리리리 작성자 2016-06-24 (금) 13:10 7년전 신고 주소
akdkfn 2016-07-19 (화) 09:51 7년전 신고 주소
비타민엔오렌지 2016-08-29 (월) 03:00 7년전 신고 주소
김땡땡땡 2016-08-29 (월) 03:07 7년전 신고 주소
몽몽찌 2016-09-27 (화) 21:36 7년전 신고 주소
코코코코몽 2016-11-14 (월) 11:07 7년전 신고 주소
코다시해야 2017-08-24 (목) 10:58 6년전 신고 주소