• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후에,,

이뻐지고 싶은 아이 2010-08-02 (월) 21:44 13년전 3186
https://sungyesa.com/new/b01/31049
코수술후에 인중이 길어보이는거 치아교정하면 인중부분 들어가나여? 그럼 인중부분 짧아보이나여?
본래 코수술후에 인중이 짧아져야하는데,,,,,,,
전 인중이 길어보여서,,,,,이거 치아교정하면 인중 안으로 들어가면 짧아보이나여?
참고로 전 돌출입인데,, 돌출입인경우에 잇몸이 좀 나왔어여,,,,치아가 나왔다기보단,,,,
암튼,,, 효과나오나여??;
치아교정 내년1월쯤생각하구있는데,,
인중길어보이던분 치아교정후 인중짧아보인 효과있는지.....답변들좀주세요,,,,
아니면 고양이? 수술인가,, 코밑에 실리콘같은거 넣는거 그런거 해야되나여............
Translating

1,011,029
1,053,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
유유킥 2010-08-02 (월) 23:12 13년전 신고 주소
하늘높이 2010-08-02 (월) 23:17 13년전 신고 주소
maybe795 2010-08-02 (월) 23:44 13년전 신고 주소
응! 2010-08-03 (화) 00:22 13년전 신고 주소
응! 2010-08-03 (화) 00:31 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-03 (화) 04:15 13년전 신고 주소
아쟈 2010-08-03 (화) 06:16 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-03 (화) 06:22 13년전 신고 주소
두번다시 2010-08-03 (화) 08:53 13년전 신고 주소
응! 2010-08-03 (화) 11:30 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-03 (화) 18:09 13년전 신고 주소