• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

상담하고 수술날짜를잡고왔습니당

예뻐지자 2005-02-04 (금) 13:57 19년전 2320
https://sungyesa.com/new/b01/2121
눈과코를같이할려구하는데
우선은 눈부터 한다고 말을하고
코는 엄마한테 물어본다구 했거든요..
엄마께서 ㅎㅋㅋ 확실한 대답을
안해주셔서 지금 고민을 하고있는데요..
코를 하면 10년후에 또다시 해야하고..
그렇다고 엄마께선 은근히 반대를 하시는것
같던데 걱정입니다 ㅠㅠ
저도 할지말지 고민이 되구요
눈은 속눈썹이 눈을 찔러서 어쩔수 없이해야하구요
크게 걱정은 안되는데
코는 잘못되면 정말... 후회가 클것 같고
죽고싶은(?) 그런 생각까지 ㅋㅋ 들것같아서
엄청 고민이 됩니다 ㅠㅠ

눈, 코 같이 하신분을 붓기는 어느정도 갔나요?

제가 학원도 다녀야하고 곧있음
입학도 해야해서
붓기가 좀 빨리 빠졌으면 좋겠는데.........

연휴 맞춰서 날을 잡았습니당 7일로...
그날 코까지 같이 할지는.,,
의사선생님 스케줄이 잘 맞을진 모르겠는데
같이 하는게 나을까요?

미간이 넓은편이라 코를 좀 높혀서(코가낮거든요)
오ㅣ관상으로라도 미간을 좀 좁게 보이게 할려구
코 성형을 할려는데요...

앞트임을 하고싶었으나 ㅋㅋ
흉터를 감안할 자신있으면 하라는
의사선생님의 말씀에............... ㅠㅠ;

글구 흉지는건 싫어서요 ㅠㅠ
의사선생님도 권하지 않으셨구요..

코가 낮아서 고민은했지만
성형생각은 전혀 안하구 있었는데요
이번에 상담을 하구나서 ^^; 코성형을
하고싶더라구요..
어떡하면 좋을지... 답변 시원~하게
부탁드립니당 ㅠㅠ
Translating

2,785,864
1,253,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
mingky 2005-02-04 (금) 14:08 19년전 신고 주소
mingky 2005-02-04 (금) 14:09 19년전 신고 주소
다레데스까 2005-02-04 (금) 14:38 19년전 신고 주소
코코코코코 2005-02-04 (금) 14:50 19년전 신고 주소
이목구비짱 2005-02-04 (금) 15:37 19년전 신고 주소
zoo 2005-02-04 (금) 17:19 19년전 신고 주소
예뻐지자 작성자 2005-02-04 (금) 17:34 19년전 신고 주소
예뻐지자 작성자 2005-02-04 (금) 17:34 19년전 신고 주소
알랑방구설봉♡ 2005-02-04 (금) 18:17 19년전 신고 주소