• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지6개월째...

MissKim 2006-10-07 (토) 20:34 17년전 2924
https://sungyesa.com/new/b01/14665
첫수술치고정말모든게다좋았습니다.
붓기도5일안에다빠지고....
1달정도까지는정말맘에들었습니다..
그런데 2달쯤 지났을까 ???
코가점점 붓기가 가라앉으면서
콧대가 낮아졌습니다...
그때까지도 괜찮았습니다.. 그런데...
5개월째 접어들면서
정말 너무 가라앉아서... 정신적인 스트레스가..
재수술문제로..
병원에가니.. 하지말라고 하는데
꼭해야겠다면 40을더달라는겁니다..
추석때.. 가족도 못알아볼정도로...
그정도로.....낮아졌습니다.
이걸.. 재수술을해야하는건지.......
어떻할까요? 돈을 꼭 내고 재수술을 받아야하는건가요?
부작용이있을때에만 무료로해주는건가요 ?
정신적인 스트레스가 정말 ㅠㅠㅠㅠ
코는역시 한번에 안된다는말,, 맞는거같아요ㅠ
Translating

579,994
2,860,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
Hey Girl 2006-10-08 (일) 00:18 17년전 신고 주소
극성이 2006-10-08 (일) 14:08 17년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-10-09 (월) 09:59 17년전 신고 주소
극성이 2006-10-09 (월) 13:41 17년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-10-09 (월) 18:55 17년전 신고 주소
lidia 2006-10-09 (월) 23:21 17년전 신고 주소