• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코랑귀족수술후

soull 2013-01-11 (금) 11:06 11년전 2763
https://sungyesa.com/new/b01/43520
코는절골에비중격연골에 귀연골채취 코끝 콧볼축소에 하기싫은 귀족까지추천 하에 수술한지 석달이지난 네여..귀족이 붓기가빠지면서 코는 원래 퍼진콧망울이지만 코가들려보이지않은코인데 콧구멍살짝들려보이고 콧망울 사이즈는그대로고 귀족땜시웃지도 못하고 콧망울은 점점더 커지는거같고 병원에다 귀족이라도불편해서 빼고싶다니깐 붓기때문이라고만하고 제거해줄생각은않고 수술전이나후나 똑같다하니깐 아니라고하고 내가원래비대칭이었다우기고 어디다하소연할때도없네여 수술하기전엔 이뿌게해놓겠다고 하더니만 하고난 후 결과가 별로니깐 아무말없고 요즘 우울하네여 절보는 사람들은별변화두없고 귀족때문인지웃을때부자연 스럽다고하네여.. 코만하려고했는데 대칭이안맞는다고 해야한데서했는데 정말후회합니다 귀족실리라도 ㅃ배고싶은데 의사는 안빼주려고하고 이상하지만안타면빼고싶다하니깐 장담못한다고 회피만하고 의사가추천해주구 나중엔 책임회피만하려하고 환불은 안해줄테고 슬퍼요..하루하루가 전으로 돌아가고싶네요..
Translating

309,858
55,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
코코코콕 2013-01-11 (금) 16:02 11년전 신고 주소
soull 작성자 2013-01-11 (금) 16:18 11년전 신고 주소
코코코콕 2013-01-11 (금) 16:42 11년전 신고 주소
soull 작성자 2013-01-11 (금) 17:40 11년전 신고 주소
ㅂㅂ 2017-02-18 (토) 16:30 7년전 신고 주소
쵸코칩 2018-09-05 (수) 18:57 5년전 신고 주소
우아한인 2022-02-10 (목) 13:41 2년전 신고 주소