• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 후기

yuur 2022-09-30 (금) 16:35 1년전 2187
https://sungyesa.com/new/b01/892840
병원정보 확인하기
병원명
시그널성형외과의원
의사명
남경욱
비용
350 만원
경과일

저는 진해 쪽에 거주하는 지방러라 서울은 너무 먼 것 같고,, 부산에서 코 수술하려고 날 잡고 서면, 해운대 병원들 상담 돌던 중 삘 꽂힌 곳이 있어서 코 상담 후 당일 수술까지 했었는데 벌써 코 수술 한지 삼개월이 넘어가네용 ㅎㅎ
수술하고 당일에 솜 있을 땐 와 이거 정말 심각하다 너무 힘들다 이랬는데 지금 모습 보면 다시 코 수술 전으로 돌아가면 다시 수술할 거에용 ㅋㅋ 제 코가 복코 느낌? 뭉툭한 느낌이라 복코 느낌이 사라지길 원했고 콧대가 좀 높아지길 바랐는데 웬걸 지인들이 볼 때마다 코 예쁘다고 칭찬을 칭찬을~ 하루하루 사진 찍기도 행복하고 라인도 예쁜 것 같아 만족합니당!

제가 걱정이 조금 있는 편인데 병원 갈 때마다 붓기 관리에 원장님이 직접 경과도 봐주시고 수술 병원을 잘 정했다는 뿌듯함! 이거 다들 뭔지 아시죠..ㅎㅎ

​코 수술 고민하고 계신 분들!
고민은 예쁨을 늦출 뿐인 거 같아요
다 같이 예뽀집시다!!
자랑 겸 옆라인 첨부할게용~~!
Translating

2,743,943
341,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
클로에바쿠 2022-09-30 (금) 17:00 1년전 신고 주소
우도이 2022-09-30 (금) 17:06 1년전 신고 주소
그리움깊은날 2022-09-30 (금) 17:54 1년전 신고 주소
또또호호 2022-09-30 (금) 18:08 1년전 신고 주소
Polyphonic 2022-09-30 (금) 20:56 1년전 신고 주소
김산풍 2022-10-01 (토) 16:24 1년전 신고 주소
오이맛있어 2022-10-01 (토) 23:28 1년전 신고 주소
bsb818 2022-10-02 (일) 00:50 1년전 신고 주소
dabdabee 2022-10-02 (일) 10:21 1년전 신고 주소
goood00 2022-10-02 (일) 15:45 1년전 신고 주소
굥히 2022-10-02 (일) 19:53 1년전 신고 주소
루시666 2022-10-03 (월) 00:44 1년전 신고 주소
라랄ㄹㄹ 2022-10-03 (월) 20:54 1년전 신고 주소
코어떡하지요 2022-10-05 (수) 01:27 1년전 신고 주소
고민만할래 2022-10-06 (목) 10:12 1년전 신고 주소
덩이93 2022-10-06 (목) 11:19 1년전 신고 주소
희야42 2022-10-22 (토) 15:40 1년전 신고 주소
NODU 2023-07-23 (일) 23:24 10개월전 신고 주소