• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오전에 하고왔어요....

주주 2005-05-06 (금) 14:48 19년전 2162
https://sungyesa.com/new/b01/5453
10시 45분에 시작해서... 끝나고 직후에 시간보니... 12시 20분이더군요....

저도 수면마취 안하고... 그냥 부분마취만 했거든요
연골 빼고... 그리고 코 약간 튀어나온데 깎고, 휜거 바로잡고~~ 실리콘 넣고... 연골 넣고 꼬매고~~~

아프진 않았어요 밑에분 말씀처럼....
단지 기분이 이상야릇~ ㅠㅠ

끝나고 주사 한대 맞고, 얼음찜질 2~30분 하고,,,, 집에 와서 죽먹고 약먹고....
약간 뻐근 하네요..... 살짝 아픈것 같기도 하고....

콧대는 오똑한데, 끝은 아직 두리뭉실하고 넘 짧은것 같기도 하고 그래요....
언넝 붓기 빠져서... 이뻐진거 확인할수 있었음 좋겠어요....

담에.. 반창고 떼면... 사진 올릴께요^^
Translating

2,594,105
345,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
GOODLUCK 2005-05-07 (토) 09:50 19년전 신고 주소
예뻐지자 2005-05-07 (토) 11:30 19년전 신고 주소
주주 작성자 2005-05-07 (토) 21:04 19년전 신고 주소
꼭이뻐질래 2005-05-10 (화) 17:20 19년전 신고 주소