• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술을했는데

정현수11코 2009-04-08 (수) 13:43 15년전 2172
https://sungyesa.com/new/b01/22600
109671_20090408134332_1.bmp (729.1K), Down : 0, 0000-00-00 00:00:00
코가 어느정도 붓기가 가라앉아서
거울을봣더니

남자라 직선으로 뻗은코 만들어주신댓는데...
제가 콧대쪽에 살짝 튀어나온 뼈가 잇엇거든요
그건 부워잇어서 그런가 못봣는데....
지금보니까 코가 옆에서보면
미간살짝아래 콧대뒤어나온 뼈가 튀어나오면서
콧기둥쪽으로 내려가며 코끝이 올라갓더라구요
뭐 원장님말로는 콧대에 1미리를 넣엇고 코끝에 3미리를
어쩌고 하시는데 귀연골 넣엇구요..
사진이없어서 말로하자니 참 어려운데
음... 콧대 뒤어나온부분을 안깍고 해서
매부리 스타일로 됫다고해야될까요...
당최 이건 다시 재수술해달라해야되는거죠
뭐 붓기가 암만 조금이라도 잇다해도 이건
확연히 보이는사실인데 말이죠...
이런것도 기다려야하는문제인가요..?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
꽁지♡ 2009-04-09 (목) 17:06 15년전 신고 주소