• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

하긴했는데,어쩌나...........

쭈꾸미N 2008-12-26 (금) 14:06 15년전 2229
https://sungyesa.com/new/b01/21576
제법맘에듭니다
연예인만큼의결과를원한게아니라서
코모양이나콧대같은건괜찮게나온거같아요
그런데.비중격만곡증이네요.
수술당시에도.수면마취됬어도정신은
있으신거아시죠?그래서전꿈꾼거도얘기하고그랬었는데
자꾸다끝난거같은데쟤코꾸녕두개로만들어주는
가운데 코기둥을 자꾸 오른쪽으로미는거에요
와왜자꾸밀지.했는데지금보니 왼쪽으로 / 이렇게
모양이 되어있습니다.부모님이보셔도딱아실정도로.
가서원장만나서물어봤더니 부어서그런거일수있다고
삼주정도는지켜봐야한다고.그런데저는그때가면
어차피자리다잡고그리고그시간까지도내콧대가
코기둥을힘들게할꺼란생각이들어서요.
비중격만곡이란게.비중격으로수술을했을경우에만
나타나는거니까,코수술이문제라고딱잘라말할수있는거아닌가요?그리고수술당시에도원장이그러한행동을하였다면시간이지나고부기가빠져도똑같은거아닌가요
여기사후관리?정말안좋기로유명하고,저도성형전갔을때재수술받으려고왔는데실장님이조용히데려가시는거보고아코수술제대로해야겠다했어요근데이게왠꼴.어쩌죠.
왠만큼유명한병원이아닙니다.성형외과알아본사람이라면 잘한다고 한번쯤은 들었을법한.
Translating

895,877
1,252,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
sade 2009-01-02 (금) 22:31 15년전 신고 주소