• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼이랑 코끝만했어

김본이다 2024-01-30 (화) 16:14 3개월전 619
https://sungyesa.com/new/b01/1068616
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
넓게 퍼진 콧망울이랑 코끝 때문에 스트레스 받다가 한달전에 수술했엉 ><
보형물까지 생각하긴 했는데 아직 무서운것도 있고 수술까지는 뭔가 부담이라.. 일단 코끝이라 콧볼축소만 했엉

수술하기 전에는 어플을 써도 코봉이가 따로없었어
코끝이 너무 퍼져있으니까 웃을때 사람이 항상 멍청해보이는 느낌 ㅋ?ㅋㅋ ㅠㅠ그런게 너무 싫더라구..
아직 수술한지 한달정도 밖에 안되서 멍이나 붓기는 좀 있는데
일단 콧볼 사이즈 확 줄어든거 너무 맘에들어서 후기 써봥 ㅎㅎ
코끝은 아직 붓기가 땡땡하게 남아있는데 콧볼 줄어든게 눈에 보이니까 대박이다 싶더랑..
수술한게 티도 거의 안나고 자연스럽게 된거같아서 왜 진작 안했나 싶당ㅎ
담주에 오랜만에 고딩 동창들 만나기로했는데 자랑하고 올라고 ㅎㅎㅎ
Translating

2,597,293
1,252,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
내가누굴까 2024-01-31 (수) 01:42 3개월전 신고 주소
백잔 2024-01-31 (수) 12:03 3개월전 신고 주소