• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

세시간 있다가 제거하로가용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구리 2013-01-18 (금) 13:08 11년전 1954
https://sungyesa.com/new/b01/43814
지금 완전 무서운뎅 속은 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 수술후에 구축 없이 잘되기를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한달 고생한거 치고 수술비생각하면 너무 많은 돈을 날렸네요 ㅠㅠ 아까워 죽겠어요 ㅠㅠ 어떻게 모은돈인뎅ㅠㅠㅠㅠ
그래도 이 계기로 제얼굴에 대한 외모컴플렉스는 싹 사라졌네욤 이번에 코수술안햇어도 평생 코 컴플렉스 가지면서 살았을거에요 ㅋㅋㅋ 좋은 경험했다고 생각중이에용!!!
코 제거 고민하시는 분들 많은 것 같은데 제거하고 와서 몇일 간격으로 후기 올릴게용! 저 같이 고민 하시는분들한테 많은 도움 되었으면 좋겠네용!! 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,500,161
217,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
코코샤넬1 2013-01-18 (금) 13:24 11년전 신고 주소
진희ㅋ 2013-01-19 (토) 20:04 11년전 신고 주소